Олег Шкурупий
пише?24 мар 2007 в 12:10
Народ, кто из вас связан с автобизнесом? Может кто-то работает в автосалонах, кто-то в автосервисах или в магазине по продаже запчастей? Может кто-то просто работает в автожурнале или связан с сайтом посвященным автомобилям? Это далеко не полный список. Пишите о том как вы связаны с автобизнесом и мы сможем друг другу во многом помогать. Заводить знакомства, ведь это всегда было хорошо. Вместе легче. Я буду первым и расскажу чем я могу помочь вам и чем я занимаюсь. Дальше очередь за вами... Я могу ставть новые и не совсем машины на учет и снимать их очень быстро и за небольшие деньги. Так же могу доставать любые номера от 3 цифр подряд и т.д. (например 777, 999, 555,) или другие (010, 050, 001). Тоже за хорошую цену. С другими вопросами касающимися этого тоже могу помочь. Так что пишите, чем занимаетесь вы. Надеюсь нас с вами не забанят на сайте : ). Вопросы есть, пиши на oleg_gator@mail.ru
МихА Волонкин
пише?26 мар 2007 в 1:27
хм... Раз уш на то пошло.... я моу помочь с экспертизами и тд....в общем с тем, что касается нечитаемых номеров двигателей кузовов и тд.....
Яша Фридлянский
пише?2 апр 2007 в 19:50
могу сказать как получить скидку в опелевском магазиен на красноармейской 10% )
Макс Смирнов
пише?14 апр 2007 в 2:37
А кто мне поможет купить права???
Анна Зеликова
пише?14 апр 2007 в 5:26
А учиться не пробовал? ))
Мария Долгушева
пише?19 апр 2007 в 23:36
Конечно выучиться можно,но все равно покупать права придется!:))) Я например покупала!:)))
Макс Смирнов
пише?20 апр 2007 в 15:24
за сколько купила??
Василий Коломойцев
пише?20 апр 2007 в 20:54
я очень часто вспоминаю анекдот который сидит возле разбитого мерседеса и говорит:"Мащин купиль,ПРАВА купиль,а ездить научиться не купиль"
Мария Долгушева
пише?24 апр 2007 в 2:02
я покупала два года назад,все обошлось около 15 тысяч руб.Но это если считать,то что я заплатила сначала за курсы в автошколе,а потом еще и за экзамены в автошколе, и соответственно все экзамены в ГАИ,то это было очень не дорого.Сейчас я думаю это будет стоить раза в два дороже!
Мария Долгушева
пише?24 апр 2007 в 2:05
А анекдоты про людей,которые купили права,на сегодняшний день,уже не смешные абсолютно!:))) Сейчас покупают все,даже кто очень хорошо ездит,а единицы сдают сами!
Кирилл [kuchetemberlic] Чащин
пише?24 апр 2007 в 16:03
А скорее всего покупают,а ездить совсем не умеют,особенно девушки (не в обиду,это жизнь),сам наблюдал такую картину в гаи, когда за экз платили, что аж гаишники отварачивались, чтобы не смотреть на этот позор,как народ ездит,если даже толком отъехать не могут,не говоря уж о подъемах в горку с ручника.И как таких в город выпускают... Кстати если что я(мы) занимаемся малярными работами, некоторыми двигателями.Если что наши работы можно посмотреть у меня на главной странице в альбоме.
Анна Шаталова
пише?24 апр 2007 в 23:23
работаю в Рольфе, на мазде, также хорошо знаю народ с Карлайна мицу, не знаю точно, чем именно могу помочь, поэтому каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально ))
Михаил "Архангел" Вронский
пише?26 апр 2007 в 0:30
Могу подсказать что-нибудь о тюнинге семейства ВАЗ 2110-2112. То, что будет реально улучшать машынку, то есть работать...
Димка Бе
пише?17 мая 2007 в 0:35
Помогу получить/сделать все необходимы документы для расстаможки и продажи товаров: сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологичские заключения и многое другое...
Светлана Савельева
пише?18 мая 2007 в 0:33
Кирилл ,позвольте Вам возразить по поводу реплики на счет девушек за рулем.УВас предвзятое отношение.Пример :я и две мои дочери сдали на п рава без взяток в гаи.Я в 2000 году Старшая в 2003, а младшая в 2006.Единственно ,оговорюсь,что перед сдачей мы наездили по тысяче километров с нашим папиком.Мне было сложнее всех.Я первая училась,а муж никогда не учил.
Максим SHADOW Мильков
пише?19 мая 2007 в 4:30
Являюсь Президентом Петербургского Лексус Клуба, в связи с этим по Lexus связан в разных областях. Могу помочь с з/ч, почти на любые иномарки и вообще по автомобильным вопросам. А вообще основной вид деятельности, ремон-отделка квартир, офисов и т.д. :)
Артём Вейкин
пише?21 мая 2007 в 1:30
Работаю менеджером отдела продаж в фирме, которая занимается продажей автомобилей из США под заказ. Цены реально ниже чем покупать б/у на российском рынке, да и качество даже рядом не стояло. Если что инетересно обращайтесь. Единственное но: машины только от 10000$
Александр S.V. Володичев
пише?21 мая 2007 в 4:30
Всем привет) Есть знакомые барыги с Энергетиков,так что можно купить-продать-поставить на комиссию-принять в зачет.Можно пригнать на заказ из США,Германии.
|
|