Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Александр Бардин

пише?27 мар 2007 в 23:27

Давайте попробуем без особой крови и брани:!))))

Алексей Ерпылёв

пише?28 мар 2007 в 20:21

Проблему с иммиграцией разумно решать так:
- сократить НЕЛЕГАЛЬНУЮ иммиграцию (т.к. она неизбежно способствует росту преступности) путем упрощения процедуры регистрации;
- сократить общее число иммигрантов путем введения квот и ужесточения наказания за их превышение;
- обязать работодателей достойно оплачивать труд приезжих, т.е. понизить экономическую привлекательность использования иностранной рабочей силы;
- справиться с этническими преступными группировками.

Параллельно с этим необходимо бороться с националистическими организациями, а не заигрывать с ними: подобные идеи способны разорвать Россию на мелкие кусочки.

Коновалов Никита

пише?28 мар 2007 в 21:04

не понял.... ведь,
1.если ты упростишь процедуру регистрации, то чурок на оборот станет больше.. .?.
3.если чуркам будут больше платить, то они еще больше попрут сюда...

(чтобы "понизить экономическую привлекательность использования иностранной рабочей силы", я думаю надо на оборот, понижать оплату хачинского труда)

Дмитрий Ляхов

пише?28 мар 2007 в 21:21

Именно, запретить въезд в страну гастролёрам, своим гражданам мест рабочих не хватает

Коновалов Никита

пише?28 мар 2007 в 21:45

не. мест хватает.
Открой любую газету типа "Вакансия" и посмотри, как нам не хватает рабочих мест.
Просто "свои граждане" не хотят работать. вот и все.

Алексей Ерпылёв

пише?28 мар 2007 в 21:47

Никита Коновалов:
"1.если ты упростишь процедуру регистрации, то чурок на оборот станет больше.. .?.
3.если чуркам будут больше платить, то они еще больше попрут сюда..."

А пункт 2 не заметили?
1 призван сократить именно НЕЛЕГАЛЬНУЮ иммиграцию.
3 - сделать невыгодным для работодателей использование приезжих. Зачем им нанимать их, если требуется платить столько же, сколько и гражданам России? К тому же если эти иммигранты незаконнные, то возникают еще и доп. проблемы.

Дмитрий Ляхов

пише?28 мар 2007 в 21:49

Я открываю эту газету довольно часто. Эдинственное, что я вижу это наёбы, наёбы, наёбы: сразу генеральным директором предлагают или 5000 долларов в месяц для девушек, а вы говорите хватает, я не спорю, что у русского человека распиздяйский менталитет, но у чу..к он очень хитрожопый и наглый... сказано, конечно не ахти, но смысл понятен

Елисей Симоненков

пише?11 апр 2007 в 20:11

Мачить казлов пусть у себя в жопе сидят нечего им в России делать

Алексей Ерпылёв

пише?14 апр 2007 в 21:46

Фашисты - более страшная опасность для России, чем нелегальные иммигранты. Жаль, что некоторые представители интеллектуального большинства этого не понимают.