Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Дмитрий Каргаполов

пише?29 мар 2007 в 19:07

Ну тема говорит сама за себя.
Поделитесь случаями,историями,которые произошли с вами во время пробывания в спортивно-оздоровительном лагере Даймище.

Владимир Дунаев

пише?26 апр 2007 в 16:07

если все начнуч рассказывать свои истории, то портал закроют за флуд и цензуру!

Анастасия Пронина

пише?4 мая 2007 в 17:15

о, я помню такой случай... в одну прекрасную ночь, после очередной гулянки кто-то решил поставить на крыльцо преподавательского барака литровую бутылку из под цивильной водки (естественно там была налита вода...) ну в общем утром Фатеев долго кричал и пытался узнать кто это сделал... виноват остался естественно метфак... следствие хозработы и т.д.... P.S. мы так и не поняли Фатеев кричал из-за чьей-то наглости или все-таки ему было обидно, что там оказалась вода, а не водка... :)))

Дмитрий Каргаполов

пише?4 мая 2007 в 18:33

По моему,скорее всего второе.)))

Рома MassOn Масс

пише?5 мая 2007 в 16:50

2 Дмитрий Каргаполов +1

Максим Смирнов

пише?16 мая 2007 в 23:38

Помню как-то оприходавали 2-ух аборигенов, И весь день ждали атаки клонов! Весь лагерь(оставшиеся в субботу ) уместился в зимнем бараке ! Веселье началось ночью! Кто-то крикнул идут и началась паника . Часа через 2 шутку установили, но многим уже было всё равно(Скупили литров 12 СЭМА) Хотели пойти в ответную атаку,но по дороге передумали. Короче было весело и большенство напилось!

Никита Кочешнов

пише?17 мая 2007 в 11:04

В 2005 реально весь лагерь ломанулся в Даймище. Слушок дошел, что двух экологов хряпнули возле магазина. Буквально бежали туда.
Бывает же, но остановил... Кузьмин на мосту, обогнав с кем-то на машине.

Александр -=LoKI=- Белоусов

пише?24 мая 2007 в 2:50

Ночь пред зачётом:)) Когда с Виталей зашли стрельнуть пакетик чая у метфака:))...... Утро добрым не бывает:((( Было весело:)))

Роман Dark man Власенков

пише?5 июн 2007 в 17:16

Макс, я даже могу тебе сказать, КТО это был. Только была ещё добавка: "Там сто человек с факелами". Блин, нафига я тогда уехал... :)

Даша Николаева

пише?14 июн 2007 в 1:13

Дело было на 2 курсе! Ночь, я последняя закрывала комнату, но не помню на сколько хорошо! Сплю. Сквозь сон слышу голос. Открываю глаза...парень...пьяный... незнакомый, втирает что он гидролог и ищет какую-то девушку. Причем начинает меня гладить по ногам (через одеяло) и приставать ко остальным девченкам .В общем это был батовский парень с друзьями,они ломились к девушкам в комнаты, как они открыли нашу дверь не понятно, мы все тряслись от страха,т.к. они не хотели уходить, только после того как мы сказали что будем кричать они ушли...на 5 минут и опять с ноги дверь открыли. Нас потом Кузьмин "успокоил" сказав,что они часто приходят)))

Антон Тимофеев

пише?30 июн 2007 в 21:45

Я щас на "побывке"(2ая неделя),но всё же:
Пришла гопша,видать из садоводства(по возрасту и манерам-только что сдавшие школьные экзамены),и решила зайти в пентхауз...После долгой но емкой в "фразах" беседы,ребятки поняли,что на второй этаж им подняться-не судьба.Решили на первый к экологам.Самый "хороший"(в плане принятого внутрь) из пришедших долго что-то говорил,потом пошел,нарвал какой-то "букет" и зашел в комнату с букетом и фразой вроде "Девушки давайте знакомиться".Ответ не заставил ждать-тапок системы "шлепка" шлепнул в лоб и дверь перед носом закрылась...Чего было дальше-не знаю,но вроде как ушли с миром.
Больше,пока,ничего особо интересного не было...
П.С.
...пожалуй кроме четррех-пяти травмированных ног/рук и гидрологов второго курса,коим и являюсь.И всем местный доктор говорит лишь одно:
"Это ушиб"
И делает всем...йодную сетку:)))))))))))))))))))Бывалые в тех местах:так было и раньше?

Никита Кочешнов

пише?1 июл 2007 в 3:05

Йодная сеточка решает. Это от всех болезней в Даймище. Всегда!!!

Александр Озеров

пише?1 июл 2007 в 19:52

а ещё анальгин.....да зеленка была вроде......спирт из термометра ещё не выпили который на медпункте весит

Даша Николаева

пише?2 июл 2007 в 19:48

и еще звездочка от ВДВ)))

Роман Dark man Власенков

пише?11 июл 2007 в 14:35

Йодная сеточка - ладно. У нас человека преподы лечили горчицей в носки. В результате мы ему в самогон намешали перца, так он здоров был через 20 минут.