|
Правила форума
Страницы: 1 из 1
[SAPA2]
|
Егор Шульгин
пише?30 мар 2007 в 23:52
Во Франции находятся много интересных городов. Причем все они разные по духу: Величественный ПАРИЖ, роскошная НИЦЦА, известные КАННЫ, могучий ЛИОН, солнечный МАРСЕЛЬ, добрая ТУЛУЗА, изысканный БОРДО... Этот список можно продолжать дальше. И у многих из них своя изюминка. Поделитесь вашими мнениями, взглядами, воспоминаниями
Витек Павлов
пише?3 апр 2007 в 16:17
Еще Биарицц,тож прикольный))
Марианна Деменкова
пише?3 апр 2007 в 23:54
А как же Дижон?
Александра Капитанская
пише?9 апр 2007 в 14:58
Ницца лучше всех... Я её, как мне показалось, изучила вдоль и поперек - там совершенно особая атмосфера, которую даже не описать :) Мне хватило месяца, чтобы понять, что я влюбилась на всю жизнь :)
Юлия Небогатова
пише?13 апр 2007 в 15:05
Товарищи, я за Монпелье, и Гер, где находится воеенное училище САН-СИР.....всем кто был привет....
Олег Андреев
пише?14 апр 2007 в 2:49
Пленёф де Валь-Андре. Отличная парочка городков в Бретане на берегу Ла-Манша. Холодная вода, коренные французы. Отличное место для пенсии.
Оля Святкина
пише?16 апр 2007 в 18:07
Je dirais « Luminy » - un endroit qui se situe entre Marseille et Cassis. C’est magnifique – il faut y aller !
Аня Смирнова
пише?24 апр 2007 в 13:15
Тулуза - обожаю её! каждый раз, когда я туда приезжаю, мне кажется что я попала с маленькую сказку! там так тепло и уютно, маленькие улочки и розовые дома, всё там спокойно и размеренно, люди улыбаются тебе и друг другу.. обожаю вечерние прогулки на велосипеде вдоль Гаронны, эти аккуратные детские площадки на которых играют разряженные маленькие французы, обожаю уютные ресторанчики, площадь с каруселью, и конечно же узенькую улочку со множеством магазинов, где во время распродаж носятся как угорелые, модные француженки, меряют туфли, шарфики и прочее. в общем, кто был, тот поймёт =)
Юлия Сезонова
пише?26 апр 2007 в 9:56
Аня очень точно описала мои ощущения от Франции в целом))) Хотя я жила немного в другой - курортной зоне. Но всё-таки...
Мой городок - Перпиньян.
Полинка (Pilar) Здобнова
пише?27 апр 2007 в 0:19
Антибы, Ницца. а париж - фу. Питер лучший
Юлия Сезонова
пише?27 апр 2007 в 9:07
Полина, а Вы долго пробыли в Париже?
Аня Смирнова
пише?27 апр 2007 в 13:45
Полина, а почему тебе не нравится Париж? было бы интересно услышать мнение с аргументами =))
Ирина Когай
пише?27 апр 2007 в 15:53
а мне очень нравятся Лион и Шамбери. рядом горы. Шамбери - такой маленький городок, солнце, трава зеленое, вода в озере голубая.. ммм.. :) а Лион замки, парки, реки.. красиво.. :)
Полинка (Pilar) Здобнова
пише?28 апр 2007 в 0:25
Париж, он пафосный, гораздо интереснее, мне кажется узнавать Францию через небольшие городки. В Париже я была 4 дня, обошла музеи и все. А гораздо больше я была в Ницце и Дижоне. Они мне понравились больше, но моя мечта Марсэль, года через 2 скорее всего туда и поеду!!!!!!!
Светлана Кулижникова
пише?28 апр 2007 в 11:17
Дижон - черепичные крыши.. Бургонь! По - стык Франции и Испании, замок, где родился Генрих Наваррский. Обожаю все маленькие провинциальные городки.. А города - зеркала своих провинций. Кому-то больше нравится Юг, тому - Ницца, Лазурный берег.. Прованс. Я там себя чувствую замечательно, так как Средиземноморье мне близко по духу в любой стране (Испания, Франция, Италия та же.. ). Кому-то больше нравится центр... А я люблю все, и нахожу в каждом городке свое очарование.
Лилия Рубищева
пише?14 мая 2007 в 18:50
Marcel grjaznij i 4ernix pristavy4ix mnogo Lion ly46e Marselja, 4i6e i drygelubnee
Лариса Петриченко
пише?15 мая 2007 в 15:32
Разве можно судить о Париже, пробыв там всего 4 дня и ни увидев ничего, кроме всем известных достопримечательностей?!!! Разве можно назвать Париж величественным или тем более пафосным?!!! Париж - это отдельная планета, со своей душой. Париж у каждого свой, но никто к нему не равнодушен. Марсель - действительно, грязный, пустой и "арабский". В некоторые районы вообще нельзя ходить, а городские пляжи не чище, чем на Финском заливе. Правда, что настоящая Франция - это маленькие городки: Шартр в Центре, Кабур в Нормандии, Экс-ан-Прованс и Авиньон в Провансе...
Лариса Петриченко
пише?15 мая 2007 в 15:35
А еще Страсбург - особенный город. Городки Альзаса - типичная французская картинка. Париж настолько многонациональный город, что каждый в нем находит что-то свое. Он настолько теплый и разный, что каждый в нем находит себя.
Анка-Тиранка Васькова
пише?15 мая 2007 в 19:24
ЛИОНННННН, хотя это личное...
Дарья Bonne Lorraine Одинцова
пише?16 мая 2007 в 1:21
А я, например, обожаю Нормандию. Руан - просто чудо! А еще долина Луары: замки, замки, замки.... Впрочем, у каждого своя Франция, и открывать ее для себя можно бесконечно... Разве нет?
Ирина Когай
пише?16 мая 2007 в 2:16
Аня, та же фигня. Лион :)))
Алия Богданова
пише?1 июн 2007 в 11:16
По-моему все французские города по своему прекрасны: в них всегда есть изюминка, такая чисто французская особенность. Замки Луары великолепные, величественные, города Монпелье и Перпиньян недалеко от границы с Испанией, маленькие, но очень уютные, огромная крепость Каркассон, поражающая своими размерами. Ну, и конечно же, для меня Париж- любимый европейский город!!!
Elena Perova
пише?6 июл 2007 в 21:39
Анси это сказка!! очень теплые воспоминания о Шамбери! люблю Лион и его шелка! люблю Гренобль! Париж- мой восторг!! а Ницца- просто мечта идиота!! =)) пробыла там один день и влюбилась!! еще Сан-Тропе-- незабываемо!! а вот Бордо, как ни странно, мне... никак...не особо, так скажем))
Мария Степанова
пише?19 июл 2007 в 19:39
А кто был в Марселе? Я там была на машине, так там СТОЛЬКО арабов, аж жуть. Страшно.
Ольга (Студентка) Сидоренко
пише?21 июл 2007 в 13:19
А мой любимый город-Безансон.Тихий, провинциальный, истинно французский городок, там у меня живёт подруга.
Анюта Annieska Семёнова
пише?21 июл 2007 в 17:03
2Мария,да арабов там ужасно много,мы с подругой не могли там ходить летом,без мужского сопровождения,если мы шли в сарафанах юбках,то были немного страшновато. Кста милый городок еще Арль,он находиться рядом с заповедником. Лион самый оффигенный город после Парижа.
Танюфка Candy Зайцева
пише?22 июл 2007 в 1:48
Понять Францию можно только, побывав в её самых маленьких городках, и, проникнувшись их атмосферой...))))
Александра Субботина
пише?22 июл 2007 в 20:03
А я просто обожаю Страсбург,кто не бывал-советую ,всегда приятно окунуться в незабываемую атмосферу Эльзаса)
Сергей Стрельцов
пише?23 июл 2007 в 16:11
J'aimerais Marseille et Grenoble. Ils sont les mieux, bien qu'ils soient autant differents!
Александра Субботина
пише?23 июл 2007 в 19:40
Молодца ,что по французски стараешься писать,но пардончик фразу ты составил не правильно,эт не чтоб обидеть ,а чисто по дружески)
Оля Окулова
пише?24 июл 2007 в 8:28
Франция-та страна, где просто нет и быть не может блеклых городов! ВСЕ города прекрасны! Мое сердце навеки отдано Франции! Каждый город обладает своим неповторимым колотитом! была в восторге от Авиньона! тихий, спокойный, но в то же время динамичный и яркий! потрясающе! Ницца-это уже не любовь, больше... страсть! жаркие южные ночи, неописуемо красивое море и атмосфера флирта и любви везде
Юлия Смирнова
пише?25 июл 2007 в 0:02
Ницца просто потрясающий город. Мечтаю объездить всю Францию. Я обожаю эту страну!!!!!
Катя Атрашкевич
пише?26 июл 2007 в 1:43
Тулон - моя вторая родина!!!! обожаю этот городок) он находится между ницой и марселем .Также всем рекомендую антиб, авиньен, и ним - это в провансе
Ирина Макарова
пише?26 июл 2007 в 23:45
Мне нравится НИЦЦА, но с проживанием в Негреско!!!
Татьяна Соколова
пише?27 июл 2007 в 14:02
samyj krasivye goroda francii dlja menja Besancon i Dijon, samuj protivnuj i "pourrie" - Marseille
Татьяна Соколова
пише?27 июл 2007 в 14:03
i aix-en-provence toje, pravda eto gorod zajitychnux bourgeois...
Кристюффка Акиньшина
пише?28 июл 2007 в 13:28
Марсель ррррууууллллииииитттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
|
 |
|
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests |
| |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|
 |