Login    Forum    Members   Search    FAQ

Навигация: Мотоспорт -> ~МАДИ(ГТУ)~ - > Экватор)

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Елена Клейменова

пише?31 мар 2007 в 21:00

У кого уже был экватор в группе? Или только собираетесь отмечать? Мы все никак придумать не можем... Поделитесь впечатлениями, советами))

Сергей Афоничев

пише?31 мар 2007 в 23:08

Мы экватор отмечали в доме отдыха. Было очень круто! Жаль, что экватор бывает токо один раз...

Максим Карташев

пише?1 апр 2007 в 0:34

а мы я не помню как отмечали - скорее всего никак - я по-моему в турцию улетел сразу после сессии - не помню)) Многие в дома отдыха ездят или на дачу к кому-нить, если возможности есть.
Лен, могу подкинуть тему - поехать загород на пару дней с палатками) мы с друзьями периодически ездим - очень замечательно отдыхаем)

Елена Клейменова

пише?1 апр 2007 в 20:59

Нашу группу еще нужно уговорить хотя бы на шашлыки сходить... У нас с этим проблема((

Максим Карташев

пише?1 апр 2007 в 22:05

нашу тоже) не напрягайся - собери самых близких - с кем общаешься - а остальные как хотят. Я думаю, что не сильно расстроитесь, если не будет тех, с кем особо не общаетесь...

Анатолий Панасенко

пише?2 апр 2007 в 1:02

а это вы о чём?)) просветите тёмнова чела

Елена Клейменова

пише?2 апр 2007 в 21:09

Экватор - это середина обучения, обычно всей группой собираются и как-нить отмечают)

Максим Карташев

пише?2 апр 2007 в 23:46

Обычно всей группой не получается - в лучшем случае 2/3 собирается. В моей группе с некоторыми мне откровенно не хочется отмечать что-то вместе.

Анатолий Панасенко

пише?9 апр 2007 в 1:00

спасибо за пояснение! честно никогда ранее не слышал про экватор. завтра подниму этот вопрос в группе

Андрей Куслеев

пише?10 апр 2007 в 14:09

У нас тоже в этом учебном году предстоит экватор. Я тоже думаю что всю группу не реально собрать если есть какие заманухи подскажите

Катя Шелехова

пише?12 апр 2007 в 15:24

а я вообще не со своей группой экватор омечала. наших тож с трудом можно куда то вытащить((

Андрей Куслеев

пише?12 апр 2007 в 17:29

Мы когда после института тусуемся у нас с разных груп и разных потоков народ собирается . Те кто любит отдохнуть в компании и попить пива так что собирать всю группу не удасться наверно будем отдыхать опять своей тусовкой.