Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Ольга Савченко

пише?12 фев 2007 в 23:04

кто-нибудь знает,как отделаться откурения и при этом как можно меньше хотеть есть,чтоб следить за фигурой?

Ирина Kofffka Трегуб

пише?13 фев 2007 в 0:28

Говорят, сейчас вышла книга, которую прочитаешь и бросишь курить.... не слышала?
З.Ы.: похоже на бред - но слышала, что помогает...

Леха [payton] Синьков

пише?13 фев 2007 в 5:52

может, эта книга про то что бывает с человеком от курения?! такое могло бы помочь! а есть кодирование от курение, как от алкоголя?
а про то, как бросить я и незнаю... разные там прибомбасы есть и жевачка никатиновая и пластыри, ток вот не всем это помогает... а, неужели, так на хавчик пробивает, если бросаешь курить?..

Анюта Лiтвiнова

пише?13 фев 2007 в 11:58

В принципе, я по друзьям знаю, что когда бросаешь курить, курение замещаешь едой.От этого и не долго до прибавления нескольких килограммов)Поэтому они выходили таким образом:хочется курить-ешь что-нибудь, нарезанное маленькими кусочками, например фрукты, орехи, постепенно пойдет.От этого не потолстеешь, ведь это витаминчики)))

Ольга Савченко

пише?13 фев 2007 в 17:04

впринципе,да, сколько раз я не бросала через неделю набираю кило 2 и понимаю...че-то не то...:)))реально весь холодильник сметаешь, как приходишь домой, родителям приходиться только удивляться и задавать идиотские вопросы. которые к данной теме отношения соовсем не имеют...:)))))))

Ольга Савченко

пише?13 фев 2007 в 17:06

Витаминчики, как и все хорошее в этом мире закачиваются и в дело вступают безвитаминные продукты, даже резинки не помогают...Самое интересное, что в эту ерунду с пластырями и книжками я мало верю...Вот бы что-нибудь этакое...Чтоб РАЗ и - навсегда...

Людмила Голубева

пише?14 фев 2007 в 7:18

Я вышла из этой ситуации нетрадиционным способом: одновременно села на двухнедельную диету и бросила курить...Здесь главное, чтоб диета не была голодной

Ольга Савченко

пише?15 фев 2007 в 19:15

расскажи по-пожробнее о диете...это очень интерессно!!!!

Кристя Ефимова

пише?26 фев 2007 в 0:58

а я как не курю, сразу есть начинаю меньше( не знаю почему

Евгения Жаржавская

пише?26 фев 2007 в 3:07

Мне говорили знакомые, что в интернете действительно есть книга, после которой многие РЕАЛЬНО бросили курить. Точно названия не знаю, но на запрос типа "Книга о том как бросить курить" поисковик выдет много ссылок на такую книгу: Аллен Карр. Простой способ перестать курить. Может, это она и есть? Отзывы вроде положительные.

Святослав Игоревич

пише?27 фев 2007 в 20:28

отзывы разные,
но позывы хорошие:
ДЕВУШКИ - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! (а лучше не начинайте)

Кит Desert_eagle Черных

пише?15 мар 2007 в 1:01

Да это и есть та самая книга. Человек 10 моих знакомых бросили курить при помощи неё. Я после прочтения не курил недели 2, но не смог вернуться к образу жизни некурящего(+ещё несколько причин) и закурил.
Если не "кусочничать", а есть по режиму, то не толстеешь вообще.
БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО - СТО РАЗ БРОСАЛ:)

Елена Петрова

пише?5 июл 2007 в 12:44

Тоже читала эту книгу, та же фигня. Чтобы меньше хотелось есть при попытках бросить курить, надо много пить чистой воды. К тому же вода шлаки вымывает из организма. Кстати для общего развития, книжку эту полезно почитать. Она есть у меня в электронном варианте, надо- скину.