Ольга Савченко
пише?12 фев 2007 в 23:04
кто-нибудь знает,как отделаться откурения и при этом как можно меньше хотеть есть,чтоб следить за фигурой?
Ирина Kofffka Трегуб
пише?13 фев 2007 в 0:28
Говорят, сейчас вышла книга, которую прочитаешь и бросишь курить.... не слышала? З.Ы.: похоже на бред - но слышала, что помогает...
Леха [payton] Синьков
пише?13 фев 2007 в 5:52
может, эта книга про то что бывает с человеком от курения?! такое могло бы помочь! а есть кодирование от курение, как от алкоголя? а про то, как бросить я и незнаю... разные там прибомбасы есть и жевачка никатиновая и пластыри, ток вот не всем это помогает... а, неужели, так на хавчик пробивает, если бросаешь курить?..
Анюта Лiтвiнова
пише?13 фев 2007 в 11:58
В принципе, я по друзьям знаю, что когда бросаешь курить, курение замещаешь едой.От этого и не долго до прибавления нескольких килограммов)Поэтому они выходили таким образом:хочется курить-ешь что-нибудь, нарезанное маленькими кусочками, например фрукты, орехи, постепенно пойдет.От этого не потолстеешь, ведь это витаминчики)))
Ольга Савченко
пише?13 фев 2007 в 17:04
#3 впринципе,да, сколько раз я не бросала через неделю набираю кило 2 и понимаю...че-то не то...:)))реально весь холодильник сметаешь, как приходишь домой, родителям приходиться только удивляться и задавать идиотские вопросы. которые к данной теме отношения соовсем не имеют...:)))))))
Ольга Савченко
пише?13 фев 2007 в 17:06
#4 Витаминчики, как и все хорошее в этом мире закачиваются и в дело вступают безвитаминные продукты, даже резинки не помогают...Самое интересное, что в эту ерунду с пластырями и книжками я мало верю...Вот бы что-нибудь этакое...Чтоб РАЗ и - навсегда...
Людмила Голубева
пише?14 фев 2007 в 7:18
Я вышла из этой ситуации нетрадиционным способом: одновременно села на двухнедельную диету и бросила курить...Здесь главное, чтоб диета не была голодной
Ольга Савченко
пише?15 фев 2007 в 19:15
#7 расскажи по-пожробнее о диете...это очень интерессно!!!!
Кристя Ефимова
пише?26 фев 2007 в 0:58
а я как не курю, сразу есть начинаю меньше( не знаю почему
Евгения Жаржавская
пише?26 фев 2007 в 3:07
Мне говорили знакомые, что в интернете действительно есть книга, после которой многие РЕАЛЬНО бросили курить. Точно названия не знаю, но на запрос типа "Книга о том как бросить курить" поисковик выдет много ссылок на такую книгу: Аллен Карр. Простой способ перестать курить. Может, это она и есть? Отзывы вроде положительные.
Святослав Игоревич
пише?27 фев 2007 в 20:28
отзывы разные, но позывы хорошие: ДЕВУШКИ - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!! (а лучше не начинайте)
Кит Desert_eagle Черных
пише?15 мар 2007 в 1:01
Да это и есть та самая книга. Человек 10 моих знакомых бросили курить при помощи неё. Я после прочтения не курил недели 2, но не смог вернуться к образу жизни некурящего(+ещё несколько причин) и закурил. Если не "кусочничать", а есть по режиму, то не толстеешь вообще. БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО - СТО РАЗ БРОСАЛ:)
Елена Петрова
пише?5 июл 2007 в 12:44
Тоже читала эту книгу, та же фигня. Чтобы меньше хотелось есть при попытках бросить курить, надо много пить чистой воды. К тому же вода шлаки вымывает из организма. Кстати для общего развития, книжку эту полезно почитать. Она есть у меня в электронном варианте, надо- скину.
|
|