Артак М.
пише?18 июн 2007 в 11:24
Лично я готов делать все бесплатно.. я говорю, что обычно я не делаю ничего один, и моя "команда" далеко не каждый раз захочет чем-то заниматься за просто так... я "один в поле не воин".. сам лично в принципе ничего не смогу сделать, если нету поддержки друзей, хотя бы моральной.. да и к тому же.. преположим, поговорим цинично.. что мне и моим друзьям даст организация какого то мероприятия? ничего интересного. даже не заметили то в деканате. делали уже дискотеку.. так что не пустые слова. ребят которые на др ФУ помогали просто развешивать всякие шарики наградили грамотками от деканата за участие... а мы весь этот же день грузили ящики с вином и шампанским для все того же деканата, потом настраивали всякую музыку и сделали достаточно много.. и кто бы спасибо сказал... 2-3 человека сказали личное спасибо(Катя Абрамова, Гоша из квна, Никита его друг.. тоже наверно из квн.. хорошие ребята, и еще кто-то один.. ).. под словосочетанием "не за спасибо", я совершенно не подразумевал деньги. капай глубже. ))... из всего того что я теперь хочу сделать "для универа", так это поиграть в квн, и то потому что хочу для себя это сделать.. может в следующем уч.году че нить попробуем вместе сделать.. я хоть и обижен на универ, но страсть к организаторству сильнее.