Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Варвара bez_bashni Фигилева

пише?7 апр 2007 в 0:54

МАДИ (ГТУ) отличается не только преподами и финкой, но еще и тем, что талантливых людей тут много,но они не востребованы. Предлагаю заняться какой-либо деятельностью. Если ты хочешь делать что-то на благо института, если ты умеешь что-то классно делать, если ты просто горишь желанием заниматься культмассом, креативить и просто светиться среди своих друзей, то тебе сюда!
Предлагаю сейчас продумать возможные мероприятия и все остальное. И вообще,какие есть идеи и предложения...

Андрей Куслеев

пише?10 апр 2007 в 14:29

Для начала какой-нибуть флешмоб ???

пише?10 апр 2007 в 21:42

А если серьезно??

Артак М.

пише?19 апр 2007 в 22:18

"Специализируюсь" по дискотекам если надо будет.. я с радостью помогу.. только не всегда за "спасибо" .. все таки я не один всем этим занимаюсь.

Владимир "Sponge Bob" Дудко

пише?20 апр 2007 в 15:05

Варя у нас отличается энергичностью)) кстать, сегодня вроде что-то в "Шоссе" на Авиамоторной будет для студентов МАДИ...
2 Варя если серьёзно - а как контролировать толпу? либо собираться небольшим кружком...

пише?1 мая 2007 в 23:23

Давайте говорить в привате! Я согласна все идей и вопросы выслушать! Постараюсь помочь чем смогу и учту все) Попытаюсь - точно!

пише?12 июн 2007 в 1:49

Артак, ты интересный парень такой... Думаешь не за "спасибо" мы других не нашли бы? В том-то и дело, что помощь нужна такая, что ты делаешь что-то для института. Напрямую тебе никто не заплатит, понятное дело. Если подумать, то придумать способы можно, но достаточо сложно.

Артак М.

пише?18 июн 2007 в 11:24

Лично я готов делать все бесплатно.. я говорю, что обычно я не делаю ничего один, и моя "команда" далеко не каждый раз захочет чем-то заниматься за просто так... я "один в поле не воин".. сам лично в принципе ничего не смогу сделать, если нету поддержки друзей, хотя бы моральной.. да и к тому же.. преположим, поговорим цинично.. что мне и моим друзьям даст организация какого то мероприятия? ничего интересного. даже не заметили то в деканате. делали уже дискотеку.. так что не пустые слова. ребят которые на др ФУ помогали просто развешивать всякие шарики наградили грамотками от деканата за участие... а мы весь этот же день грузили ящики с вином и шампанским для все того же деканата, потом настраивали всякую музыку и сделали достаточно много.. и кто бы спасибо сказал... 2-3 человека сказали личное спасибо(Катя Абрамова, Гоша из квна, Никита его друг.. тоже наверно из квн.. хорошие ребята, и еще кто-то один.. ).. под словосочетанием "не за спасибо", я совершенно не подразумевал деньги. капай глубже. ))... из всего того что я теперь хочу сделать "для универа", так это поиграть в квн, и то потому что хочу для себя это сделать.. может в следующем уч.году че нить попробуем вместе сделать.. я хоть и обижен на универ, но страсть к организаторству сильнее.

Алексей Rulezzz Егоров

пише?18 июн 2007 в 19:37

А давайте устроим чемпионат по литрболу на лестницах мади! Победитель будет с почестями отчислен :))) А если серьезно, то надо организовать, что нибудь фановое, мб конкурс самодеятельности какой нибудь. А еще лучше межфакультетское десятиборье! Его идея такова: От каждого факультета берется команда из 10 человек, есть 10 дисциплин, в которых эти команды будут соревноваться, участники на каждую дисциплину будут выбираться случайно, таким образом все участники дб разносторонними! Как вам идея?

Артак М.

пише?18 июн 2007 в 22:10

не нравится...8))..

пише?19 июн 2007 в 0:17

давайте встретимся после ваших последних экзов и поговорим
печатать так в сети - все не скажешь
коннект?