Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Игорь Подлецов

пише?24 июл 2007 в 17:55

Меня поражает уже несколько лет, МАДИ едва ли не единственный вуз, где ты демонстрируешь свой студенчиский, где есть твоя фотография, все необходмые печати, данные о студенте, но пока ты не покажешь эту пластмассовую карточку, под модным названием - "бейджик", тебя в свой же институт не пускают!

Что вы думаете по этому поводу?

Алексей Rulezzz Егоров

пише?24 июл 2007 в 18:38

Я думаю, что надо бейджик с собой носить:))) а студак с собой токо в музеи и зоопарк брать (по нему скидки)!

Сергей Смирнов

пише?26 июл 2007 в 12:30

На самом деле, студак - это нечто очень ненадежное. Представь себя на месте охраны. Тебе в нос тычут пропуска несколько тысяч человек в день. Ты отличишь студак МАДИ от студака МАИ или МГУ? В потоке? Вряд ли. Поэтому сделали бейджи. К тому же, как я уже упоминал в соседней теме, потом планируется на эти бейджи повесить RFID-ы и сделать турникеты. А еще, хранить на этих бейджах личные данне студентов а-ля успеваемость и пр.

С другой стороны, действительно, иногда бесит, что если нет карточки, студак не поможет. Хотя нет, поможет. Можно позвонить в деканат, попросить заверения твоего обучения в сем заведении и предъявить документ со своей мосей на развороте, где сказано, что ты это ты.

Роман <MJ> Лавров

пише?30 июл 2007 в 1:10

Кстати , видимо в следующем семестре будем через металоискатели проходить...

Саша Митюшкин

пише?30 июл 2007 в 9:44

так помоему процентов 30 ходит по чужим пропускам?

Екатерина Кармазова

пише?15 авг 2007 в 13:22

Бред с пропусками. Я так хотела зайти тут в институт, но на кафедре никого не было из знакомых... и не пустили. Представляете, ничего не помогло. и не пустили.
Огорчилась.

Алексндр Глебов

пише?18 авг 2007 в 2:54

охрана у нас очень жестокая. и даже всякие "я в банк" не прокатывают.. Приходится выпрашивать пропуск. Однако замечено что даже незнакомые мадишники выручают - так что чувство локтя у нас развито)