Семен SS Семенов
пише?13 апр 2007 в 20:47
Тут мы будем обсуждать кого как называют в жизни. Нравится вам это или нет. Как бы вы хотели чтобы вас называли ваши друзья.
Семен Борин
пише?14 апр 2007 в 3:11
Мя часто называет сеня....хотя эт неправельнаааа....сеня эт арсений....а семен эт сема....но многие считают его слишком уменьшительноласкательным))))))
Семен Зырянов
пише?14 апр 2007 в 18:53
Сема - ласкает слух больше всего, особенно в исполнении девушек=)) Сёмка - кто-то подумает что это как-то уж совсем несерьезное обращение, но оно меня нисколько не смущает, и поэтому близкие да и не очень друзья могут меня так без проблем называть Я сам родом из Обнинска, но 4 года вот живу и учусь в Москве - я такая тема интересная, если в Обнинске меня очень-очень часто называли Саймоном, то в Москве - просто Сэмом=))может быть дело в количестве букв?=)) По поводу Сени - согласен, это совсем другое имя, но уж если кто-то все-таки не в курсе и начинает обращаться именно так, я как-то особо не парюсь и не начинаю читать лекции про различие имен=)
Семен Борин
пише?14 апр 2007 в 21:32
да я тож лекции не читаю))))) но на иностранный манер мое имя мне не нра))))
Сима Фетисова
пише?15 апр 2007 в 3:15
Обычно меня все называют - Сима,Симочка.Иногда,конечно,некоторые издеваются над моим именем,зовут Симка(т.е.симкарта),Симон....Недавно,стали называть Фима,Сера,т.к. мое полное имя Серафима....Мне нравится только мое сокращенное имя - Сима и никак иначе!!!!
Семен Гурдуз
пише?15 апр 2007 в 6:00
Сеня мне вообще не нравится, звучит.....как Ксения.
Только бабушке разрешаю меня так называть, потому что все равно ее уже не отучишь..))
Семен Абыков
пише?17 апр 2007 в 1:03
Вот из моей коллекции: Сёмыч, Семёнка, Сёмочка, Сентос, Сёмкин )))
Семен Петров
пише?18 апр 2007 в 0:08
ААААА!!! Семенка! Меня так до сих пор называет моя первая лубофф...!!! А ненавижу - "Сеня"
А так... Сэм, Семен, Сэмчик, Сэмик, Саймон, Сэмэн, Сёма, Сёмка, Сёмга..... Продолжать? ))) Просто у меня было куча разных прозвищь, имен и прочее. В разных местах и компаниях по разному.... А еще меня иногда называют Семеном Алексеевичем...
Семен Абыков
пише?18 апр 2007 в 1:31
Вспомнил ещё - Сёмочкин )))
Семен Зырянов
пише?19 апр 2007 в 18:24
нормульная коллекция=)
Семен Плясцов
пише?20 апр 2007 в 0:12
А я не обижаюсь, когда меня Сеней называют.
Сима Корлякова
пише?5 мая 2007 в 19:04
Чаще всего конечно зовут Сима. Но я больше люблю когда меня зовут Симкой)) Еще Симочкой, Симулей. И Серафимкой. А Фимой меня звали в садике, и я терпеть не могу когда меня так зовут. А вот полное свое имя я не очень люблю. Слишком официально звучит, по-моему.
Семен Климанов
пише?12 мая 2007 в 22:12
Вообще-то Сеня - это уменьшительное от Семена, а не от Арсения. Это очень распространенная ошибка. Смотрите словарь + можно обратиться к советскому кинематографу (Семен Семеныч Горбунков из Бриллиантовой руки), послушать Розенбаума (Сеня у него частый персонаж) или съездить туда, где много евреев - уж они то знают, т.к. это 100% еврейское имя (на иврите звучит как Шимон)
Семен Пейко
пише?19 мая 2007 в 19:01
Изначально, до универа, все меня называли Сеня, в универе мнения разделились на Сеня и Сёма. А девушки любимые всегда Семенчиком пачему-то звали))))
Сима Плотникова
пише?3 июл 2007 в 1:36
А меня в школе одноклассник Семен Семенычем звал, бесило до ужаса....
Семен Блохин
пише?22 июл 2007 в 18:07
Бывало и "Семечкой" называли, так в шутку....))))))))))))))))))
|
|