Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Семен SS Семенов

пише?14 апр 2007 в 0:54

Выкладывайте ваши версии откуда пошли наши имена и с чем это связано. Так же можно опровергать высказывания если вы с ними не согласны.

Семён Суханов

пише?14 апр 2007 в 2:59

Мне с самого детства все твердили, что Семён - это еврейское имя. А оказывается НИ ФИГА, не от евреев оно. Недавно в энциклопедии друг вычитал, что оно чье-то другое, только не помню чье =))) забыл ужо ))

Семен Борин

пише?14 апр 2007 в 3:09

Семён....произошло из двух источников....один все же еврейский.....непомню как оно там звучало.....
Но второй вариант для нас товарищи!!!!! произошло от древне РУССКОГО Симеон!!! русское имя!!! не какое нить там....заграничное...типа наталий!!!! и исконно русское!!!! тАК ЧТО НАШИ ТЕЗКИ ЕЩЕ ПО ДРЕВНЕЙ РУСИ ХАЖИВАЛИ!!! ТОВАРИЩИ СИМЕОНЫ))))))

Семен Зырянов

пише?14 апр 2007 в 18:59

2 Борин Семён - прочитал, проникся...=)

Семен Борин

пише?14 апр 2007 в 21:31

Хе)))

Сима Фетисова

пише?15 апр 2007 в 3:18

А мне одни говорили,что Серафима это еврейское имя,другие - Финское...Сама точно не знаю:)

Семен Петров

пише?18 апр 2007 в 0:00

Серафима....
Есть в Библии такое существо - не существо... В общем, шестикрылое чудо - Называется Серафим.... Одно из приближенных Господу. В чине старше ангелов.

Владимир Лапардин

пише?18 апр 2007 в 0:13

Серафим, довольно привелегированное существо=)) Так что крепись, власть подразумевает ответственность=)

Сима Фетисова

пише?18 апр 2007 в 23:29

2Владимир.На счет власти в тему - я будущий прокурор:)!
2Семен Петров.Про такое существо знаю,один препод просил объяснить,почему он шестикрылый.Никто не смог:)

Семен Петров

пише?18 апр 2007 в 23:48

Чтобы свет не обжигал...

Сима Фетисова

пише?19 апр 2007 в 0:30

2Семен Петров....а почему именно 6 крыльев?Вот этого никто не знает!Надо было объяснить именно это.

Симона Балуева

пише?24 апр 2007 в 20:11

Происхождение имени Симона! http://www.tvoybaby.org/index.php?page=names&sub... arch_str=%D1%E8%EC%EE%ED%E0