|
Правила форума
Страницы: 1 из 1
[SAPA2]
|
Лилиана Ло-ко Нечаева
пише?17 апр 2007 в 17:58
Есть ли возможность через универ уехать туда? или же может туры специально для студентов организовывают?
Тимур Тагиров
пише?17 апр 2007 в 19:24
А вы там учиться хотите? Во многие вузы принимают без экзаменов, но нужно сдать дельф (или дальф, я их путаю)), потом связаться с нужным вузом и отправить заявку. и ждать:) Даже можно выбить ихнюю стипендию, но для этого нужно собрать пачку справок. В центре французского языка можно узнать. А еще можно поспрашивать на кафедре иняза в своем вузе, но там обычно платные\частично платные программы на полгода-год. Удачи)
Дарья Мур-Мур
пише?18 апр 2007 в 23:42
в Финеке имеются программы сотрудничества, но жопу порвете туда попасть. можно уехать от центра изучения языков за 7-12 тыс евро в год, а потом там уже подавать заявления и ждать ответа. в любом случае, без экзамена по языку вас там не ждут ну совсем. в питере французский центр есть на мойке (там где дворы капеллы - Альянс Франсэз). там можно узнать про партнерские программы в том числе. удачи
Ирина Когай
пише?22 апр 2007 в 2:25
а ещё при Финэке есть французский центр, для студентов-экономистов. а вообще куча стипендий.. а попасть во французский вуз очень просто. главное все бумажки собрать.. удачи вам))
Аня Смирнова
пише?24 апр 2007 в 13:30
зачем рвать жопу? чтобы поступить фо фр. вуз достаточно подать досье (можно через интернет), собрать необходимые справки, и ждать ответа о зачислении. если у вас уже есть во, вы можете его там продолжить, есть вероятность что вас зачислят сразу на последний или предпоследний курс (если это ваша специальность) экзамены на знание языка можно сдать там же, а если язык хромает, то можно поступить на языковые курсы при универе, для подготовки дальфу (это тоже бесплатно, ну или символичская плата =) в общем, удачи!!
Ангелочек Дашенька
пише?4 мая 2007 в 0:08
Я сейчас учусь на 1 курсе, летом еду во Францию к друзьям там все узнаю, и после 2 курса туда перевожусь
Оля Кубарь
пише?10 мая 2007 в 2:43
Очень интересная тема))) Аня, то есть чтобы зачислили во французский универ нужно просто подать досье и сделать справки,так получается??Или я ничего не поняла...))
Ксюшка Громова
пише?18 мая 2007 в 9:23
у меня отоже голубая мечта учиться ао Франции...но язык базовый,да и образование среднее специальное, как-то неуверенно себя чувствую...(((
Ксюшка Громова
пише?18 мая 2007 в 9:48
pour Футболистка ДаХа 2007 .удачной поездки,расскажешь потом,ока?
Ольга Иванова
пише?19 мая 2007 в 13:11
В данный момент я студентка во Франции, в Бордо. Если есть конкретные вопросы - я с удовольствием отвечу в меру своих знаний. ОЧЕНЬ много полезного можно найти на форумах сайта InFrance.ru
Оля Кубарь
пише?20 мая 2007 в 19:21
С чего вообще следует начать процесс поступления?
Ксюшка Громова
пише?21 мая 2007 в 13:19
pour Ольга Иванова :спасибо за сайт,очень классный.Там такие фотки потрясающие!!! а про учебу хотелось узнать сколько это примерно будет стоить и какой уровень языка нужен что бы туда попасть .Спасибки
Алексей Сапсай
пише?11 июн 2007 в 23:40
мечтаю поехать после 4 курса доучиваться. Сложная там система перевода, но есть три условия: сдать английскй и французский какие-то уровни и еще большое желание работать в сфере ( в моем случае - виноделие). А еще диплом с наградами... Вот и рву задницу, чтобы без троек учится. Еще плюс репетитор по франц., а потом еще и английский... Сложно, но за мечту стоит побороться...
Ксюшка Громова
пише?25 июн 2007 в 12:38
Алексей,удачи!!! Я тож мечтаю там доучиться,паралельно работать в сфере(гостиница),вот!!!
Алексей Сапсай
пише?26 июн 2007 в 20:51
И вам удачи!) Надеюсь, сбудуться наши мечты)
Elena Rikkonen-Rolland
пише?9 авг 2007 в 23:54
А вы в курсе, что сейчас получить студенческую визу во Францию очень непросто?... Саркози же надаром пришел к власти, хотя законодательные изменения появились уже и до его назначения президентом..
Алексей Воронов
пише?10 авг 2007 в 1:13
да... как гайки то подзакрутили
Elena Rikkonen-Rolland
пише?10 авг 2007 в 19:22
на форуме infrance.ru очень много тем по этому поводу, если собираетесь ехать во Францию, imho, этого форума не избежать.
|
|
 |
|
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests |
| |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|
 |