Викуль, подход неправлильный.. играть нас будет точно столько сколько надо это я тебе гарантирую, поэтому для начала есть мысль определяться с залом (по деньгам и местоположению, ведь зимой чуть сложнее мотаться через весь город)..
Денис DИНЬК@ Дроздов
пише?20 авг 2007 в 19:15
Я готов!!!Ездить куда угодно и скоко угодно раз в неделю лижбы играть!!!!
Сергей Вето
пише?20 авг 2007 в 22:34
отличная идея.. кричите если собиретесь:)
Илья (klown) Кузнецов
пише?20 авг 2007 в 23:47
если мы соберемся - места уже не будет, в это надо вписываться активно..
Юлия Бармина
пише?21 авг 2007 в 1:39
Вписываюсь...тока предворительно хотелось бы знать где и в какие дни...
Богдан EVIL Мартыщенко
пише?21 авг 2007 в 9:56
Я бы тоже хотел... ВОпрос где, когда...?
Алексей Макаров
пише?21 авг 2007 в 10:01
за зал всегда за... без проблем . ездить куда либо, кстати могу попытаться тут в одной школе поговорить, есть не большие связи, если есть или будет окно, то зал будет.
Ирина Чекалина
пише?21 авг 2007 в 10:20
Я тоже сразу подписываюсь..Давайте всё же искать в районах от Пионерки до Просвета,нас большинство из этих мест...Зимой вечерами немного стрёмно добираться по темноте...
Татьяна Прокофьева
пише?21 авг 2007 в 11:07
Народ, я хочу к вам присоединиться! Со временем с осени будет вроде посвободней, возьмите меня в команду! Упущенные навыки наверстаю)
Михаил ™sky™ Косматых
пише?21 авг 2007 в 12:49
ну и я впишусь пожалуй....
Лысый Оптик
пише?21 авг 2007 в 12:56
я хочу)
Алексей Петкевич
пише?21 авг 2007 в 13:27
Один спорт зал уже есть . Обычная школа на богатырском 35. В прошлом году 300 р час. От всех близжащих метро идет маршрутка - пионерка, коменда, старуха. Но хотлось бы зальчик побольше а то там потолки мешаются и стены
Евгений Рубашкин
пише?21 авг 2007 в 13:55
Теоретически я бы поиграл.
Илья (klown) Кузнецов
пише?21 авг 2007 в 14:32
короче отмечаться бесполезно.. понятно что нас много.. создаю обсуждение: ЗАЛ! просьба в него выкладывать только конкретные адреса залов и цены на них. обсуждение будем производить отдельно..
Богдан EVIL Мартыщенко
пише?22 авг 2007 в 10:30
Если играть постоянно в зале.... ВОзникает вопрос: давайте, в один из дней, играть по субботам? Дело в том, что некоторые челы, например, как я, учатся вечером и вот, скажем, не всегда, точнее редко смогут пристутствовать в игре по будням=0(
Вадим [Forester] Константинов
пише?22 авг 2007 в 11:08
Буду точно и постоянно
Виктория Гарасюк
пише?22 авг 2007 в 12:50
Адрес и время выложу втечение недели. НЕ переживайте. Без зала не останемся. Погодите чуток.
Михаил ™sky™ Косматых
пише?22 авг 2007 в 13:20
ХЫых...да ЗАл Достать не пробЛемма,я думаю никто не пережиВает...Долго бУдем спорить на счет дней свободнЫх..=))
Ирина Чекалина
пише?22 авг 2007 в 14:00
А что спорить..если будут конкретные адреса и дни..каждый выберет себе удобный вариант и всё!!
Илья (klown) Кузнецов
пише?22 авг 2007 в 14:33
на ЭТОМ! заканчиваем лить воду здесь и ждем появления адресов и т.п. а так же ищем их сами!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ, сами ж одно и тоже пишете :)
Виктория Гарасюк
пише?22 авг 2007 в 18:55
Я ни с кем не собираюсь спорить. Называю дни и время, ставлю перед фактом. Кто сможет... тот придёшь, вы ж меня знаете.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum