Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Саша Позднякова

пише?18 фев 2007 в 23:36

Артур, подскажите как мне обратить на себя внимание любимого человека....он меня совсем не замечает.....

Андрей "Мартин" Аникеев

пише?18 фев 2007 в 23:48

Александра, пока Артур медлит с ответом, отвечу за него:
разденьтесь до нижнего белья, провидите несколько часов в снегу, и сравнявшись температурой тела с окружающей средой, залезьте к Вашему молодому человеку под одеяло, не разбудив его, прижмитесь всем телом, и о да, он Вас точно заметит... =)
Зам. Артурчега по личным вопросам, филантроп, доктор пофигистических наук,
Мартин Моккачино (Аникеев А.).

Артур Гордиенко

пише?18 фев 2007 в 23:53

Александра я настоятельно рекамедую сделать то что порекомедовал вам мой зам, о результатах сообщите в писменом отчете.

Ванек Киселев

пише?19 фев 2007 в 0:27

Уважаемый Артур я бы хотел посоветоваться с вами.... Дело в том что я не уверенный в себе человек, и постоянно боюсь разговаривать с девушками... может вы сможете подсказать мне пару упражнений как преодолеть этот комплекс?

Артур Гордиенко

пише?19 фев 2007 в 0:34

Конечно первое,что вам надо сделать это прочитать то что я написал у вас на стене от 19 февраля 2007 в 0:27.Думаю, что если вы будете выполнять это не большое требование, то девушки сами к вам потянуться!!!
А вообще на сколько я правилно понял ваш вопрос,то вы еще не общались с девушками,и заговарив раз вы боитесь заговарить с ними без остановки."Дело в том что я не уверенный в себе человек, и ПОСТОЯННО боюсь разговаривать с девушками"
Уверяю этого не произойдет!!посмотрев на вас девушки удилят вам внимания не больше 5 минут!

Наська Ситец Ситникова

пише?19 фев 2007 в 0:39

Уважаемый Артур, у меня проблема состои том, что когда я начинаю говорить с понравившемся мне мужчиной у меня начинают трястись руки и начинается истерический смех. никак не могу с собой справится, что делать?

Артур Гордиенко

пише?19 фев 2007 в 0:47

Дорогая Анастасия Ситникова вероятно руки у вас начинают трестись из за приступа эпилепсии,а смех связан с нейрогормональнымпсихоцентрозом.
Совет может быть только один и неутешительный для вас......вам надо побольше есть морковки!!!

Саша Позднякова

пише?19 фев 2007 в 1:32

Артур, ....что же мне теперь делать...я послушала Андрея...постояла на улице...остыла...пришла вся синяя...холодная...залезла под одеяло...а мой любимый человек решил, что за ним смерть пришла.....

Артур Гордиенко

пише?19 фев 2007 в 1:49

Это первый шаг к тому,что он стал на вас обращать внимание.Сразу не бывает эффекта так ,что придеться потерпеть и переждать!

Саша Позднякова

пише?19 фев 2007 в 1:54

так что мне теперь делать с его телом???....его всего переклинило при виде меня......лежит трупом....и еще вопрос..можно уже вылезти из-под одеяла??....

Артур Гордиенко

пише?19 фев 2007 в 2:08

К сожалению консультации по воскресеньям до 2 часов.Так ,что единственное ,что я могу вам посоветовать это взять ваши любимые книги по электротехнике, метрологии и ядерной физике и почитать их на ночь.

Марина *marin_gu* Гусейнова

пише?19 фев 2007 в 14:47

Комеди отдыхает

Андрей "Мартин" Аникеев

пише?19 фев 2007 в 23:21

Марина, Вы точно подметели, Комеди Клаб отдыхает вместе с нами! Вы не можете представить себе, насколько они закомплексованные люди и нерешительные люди. Но мы подарили им надежду на будущее! Между прочим, то, что на сцене они настолько открыты, гламурны и пошлы, говорит о совершенно обратном в личной жизни! А эти шутки насчет длинны мужского полового органа - пениса? Комплекс неполноценности, ставший клеймом на всю жизнь! Мы рады, что помогаем членам Комеди стать тверже, помогаем им стоять, а не лежать!
Александра, закопайте надежду оживить Вашего молодого человека. Увы, после сей эксперементальной терапии, Вам придется иметь дело не с ним, а его трупом. Но, возможно, это даже к лучшему - теперь он всегда будет рядом с Вами! А если Вам покажется, что он слишком холоден, вы всегда сможете подогреть его при помощи спиртосодержащих напитков ил некромантских заклинаний оживления, но это уже не мой профиль. Если возникнут проблемы, обращайтесь, мы всегда рады помочь Вам.
С уважением,

Саша Позднякова

пише?20 фев 2007 в 1:23

я думаю теперь вам придется иметь дело с моим молодым человеком...признаться, ему неочень понравилась идея с паяльника.....

Андрей "Мартин" Аникеев

пише?20 фев 2007 в 2:54

Александра, приношу извинения Вам и Вашему Молодому Человеку. Рекомендация насчет паяльника и спопоба его использования была неверной. Текст исправлен.
С уважением,

Garfield Magnificent

пише?21 фев 2007 в 1:00

стебщики)

Если по серьёзу, то если вам кто нить понравится, сами заговорите и не токо заговорите, но и преодолеете 95% комплексов) проверенно занусси, тьфу ты, мною )))

Анастасия Ковбус

пише?21 фев 2007 в 13:25

Артур, извините, я что так сильно похожа на человека с заниженной самооценкой?!? Хм..спасибо..не страдаю этим )) *если что знаю куда обратиться )))*

Наталия <born_to_be_free> Красницкая

пише?21 фев 2007 в 21:02

Доктор! Я ненавижу мужчин, особенно тупых - один вид их физиономии вызывает у меня содрогание...Что мне делать?..Может быть, это какой-то комплекс по Фрейду? )-:

Артур Гордиенко

пише?21 фев 2007 в 21:59

Наверное вам стои ограничеть общение с ними,что бы вас не хватил приступ эпилепсии от множественных содроганий.

Вконтакте Зло

пише?22 фев 2007 в 2:39

Доктар! Мне скоро 50 лет, я педофил! Хочется свеженькго мясца. А дети не любят таких мерзкий стариков, как я!!! Чо делать??!

Наталия <born_to_be_free> Красницкая

пише?22 фев 2007 в 10:03

Спасибо, доктор! Чувствую себя обновленной...(-;

Андрей "Мартин" Аникеев

пише?22 фев 2007 в 18:17

Петр, надеюсь, нас не слышит милиция, так что по секрету скажу: если их покрепче связать, пристегнуть наручниками к батарее и накачать экстази... Вобщем, действуйте, Петр!
С уважением,

Garfield Magnificent

пише?23 фев 2007 в 1:28

пора взрослеть и переходить на другие наклонности. Попробуйте быть зоофилом, думаю животные не буду против))) Да и выбор явно больше)

Сергей (Incredible) Бутров

пише?23 фев 2007 в 3:25

Студенты ЖГУТ!!!!!!

Андрей Cherkass Черкасов

пише?23 фев 2007 в 3:57

Андрей Аникеев, когда же ты наконец-то сам разгребешь свою л.ж. и выбарешь из (напиши число) одну???
Еще: ты знаешь, какие у меня вещи случаются%))) (и с нами)
С положением на,
Зам. Мартина Моккачино (Аникеева А.) по личным вопросам; филантропа, доктора пофигистических наук; поставщик пива и зрелищ, музыки, аниме и кина.
Газовый Аффтапелот (Андрей Черкасов).

Миша Гордиенко

пише?23 фев 2007 в 14:37

Дохтур.У меня чешуццо яйцы. Вылечите меня пожалуйста))
ЗЫ. Ты сам дебил, придешь домой я тебя вылечу сноги, чудило))

Артур Гордиенко

пише?24 фев 2007 в 19:31

2Михаил Гордиенко Я думаю тебе надо помыться,и все пройдет.

Наталья Маська Масяго

пише?5 апр 2007 в 15:41

Доктор, я блондинка.Препод по терверу посоветовал перекраситься, чтобы поумнеть..Но ведь если я поумнею, то перестану быть блондинкой.Что мне делать?

Garfield Magnificent

пише?16 апр 2007 в 2:29

попробуй перекрасить препода по теорверу в блондина)) 100% сработает)

Sometime Rainy

пише?18 апр 2007 в 11:07

Докто, Вы моя последняя надежда!
Меня никто не понимает, друзья издеваются, враги давно плюнули и разошлись, а мне так мало нужно для счастья... не могу в прозе... вот стихи http://cs01./notes.php?act=s&nid=39113

Garfield Magnificent

пише?21 апр 2007 в 12:19

а ты измени свою точку зрения) плюнь на друзей и издевайся над врагами, тогда и счастье те будет))))