Саша Позднякова
пише?20 фев 2007 в 20:30
Артур, теперь на стене совсем писать перестанут....))))))
Артур Гордиенко
пише?20 фев 2007 в 21:35
я думаю что сдесь писать не будут)))
Андрей PCSpeaker Кормачев
пише?21 фев 2007 в 0:03
и не удивительно что почти всем не нравится. я например с тезисом согласен (в том плане, что внешность в человеке не главное, главное душа), а вот фотография с какими-то уродами на иконке и описание, что мол те кто вступают в группу люди полные комплексов и все такое угнетают...
Андрей "Мартин" Аникеев
пише?21 фев 2007 в 0:55
Это все ловушка.... ;-)
Анечка *Bagira* Каткова
пише?21 фев 2007 в 12:37
Да ну на фиг такую группу. В стёб ещё куда ни шло, а открыто признавать себя уродом и неудачником - это жестко!
Наталия <born_to_be_free> Красницкая
пише?21 фев 2007 в 13:05
я до сегодняшнего дня не считала себя уродиной ((=...так зачем же меня сюда пригласили? (-: получается, мне прививают комплексы, которых у меня нет! вот!
Наська Ситец Ситникова
пише?21 фев 2007 в 21:44
комплексы у того, кому не не пофиг))
Наталия <born_to_be_free> Красницкая
пише?22 фев 2007 в 10:05
ты права. но мало кому пофиг...
Миша Гордиенко
пише?23 фев 2007 в 14:34
А мне нравицца эта группа, патамушта я мудак)))
Julia |sister Mo| Sharova
пише?23 фев 2007 в 17:17
знаете, люди которые признают себя уродами и мудаками являются таковыми.....а вапще оч смешно)))))))))бугагага хорошая идея - создать группу "внешность не главное" и апсирать всяких ***** а вы в конце этим задротам скажите что эт прикол такой?
Федор Корочкин
пише?23 фев 2007 в 23:59
>я думаю что СДЕСЬ писать не будут)))
Нифига себе доктор наук грамотный...
Карина Kassatka
пише?27 фев 2007 в 23:30
Мне эта группа не нравится и я сюда пишу!Мне вот интересно,кто действительно считает,что внешность-не главное,особенно парни,что это значит?что вы согласны встречаться с невероятно умной уродиной?
Саша Позднякова
пише?28 фев 2007 в 14:48
Карина...увы, ум - тоже не главное....главное - душа....
Павел Кушнарев
пише?29 мар 2007 в 20:13
Саш, но признайся, ведь группа создана по приколу!.. при этом ты позиционируешь ее (причем не очень умело) как реальную... Те люди для которых (если такие вообще есть в контакте), по твоим словам, она создана сюда все равно постесняются вступить. Твоя анкета и фотка в профиле не стыкуются с остальными твоими фотографиями... Только вот прикол этот не такой уж и смешной, как может показаться на первый взгляд, - отсюда и такая численность... В обсуждениях ничего не происходит, в группу вступают очень неохотно, постебутся немного и уходят. Меняй концепцию группы вообще...
Я вообще-то согласен, что внешность действительно не главное. Но как один показатель человека ее рассматривать нельзя. Точнее как один показатель - да не главное, но все надо рассматривать в комплексе: внешность, как ты говоришь, что ты говоришь, где и как ты работаешь, что ты вообще можешь в отличии от других людей и др.. Значимость внешности в прямой зависимости уменьшается, если сильно увеличиваются другие фаторы (например если тебя берут работать в администрацию президента). Есть много известных людей, которые богаче всех нас раз так в ...цать, но при этом не обладают привлекательной внешностью. Но внешность - очень важный фактор и показатель успеха человека вообще. Чем человек умнее, успешнее в работе или творчестве, тем он стремиться лучше выглядить. Чем ты больше получаешь, тем лучше ты ухаживаешь за собой и одеваешься в более дорогие даже пафосные вещи и т.п. - твоя оценка в комплесе сразу повышается...
Но эта концепция (которая выше) больше подходит для мужчины. Девушки должны быть всегда прекрасными - по фигуре, одежде, глазам лучезарной улыбке и т.п. Чем нам еще любоваться и восхищаться как не вашей красотой? Новым Бентли - да не фига... Первое впечатление - всегда от красоты девушки, если она тебе не нравится внешне - то ты и знакомится с ней не станешь... Душа - да... Только вот более-менее адекватные и успешные мальчики (мужчины) всегда стремяться встречаться с привлекательными и сексуальными девочками (женещинами)... А дружить - с умными, душевными...
Все-таки не надо забывать, такие фразы как: "встречают по одежке..." и "у вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление" - а первое впечатление человек создает путем нехитрых зрительных операций: оценивает ваш внешний вид (лицо, фигура, здоровье), вашу одежду, как вы вообще на ногах стоите, как вы смотрите и несколько первых движений... Душу при первом впечатлении "разглядеть" не удается... Это только потом будет... Но если выглядить, как обсос или лохудра - то до этого вообще не дойдет!!...
Все, ИМХО.
Саша Позднякова
пише?30 мар 2007 в 22:45
Спасибо, Павел.....
Саша Позднякова
пише?30 мар 2007 в 22:46
но я по прежнему считаю, что внешность - не главное....главное - наличие чувства юмора))))))).....
Екатерина Тимошина
пише?30 мар 2007 в 23:25
вы уж определись как-нибудь с целями и задачами группы и целевой аудиторией. Если для закомплексованных - то и фото отца-основателя должно быто соответствующим. простите, Артур, у вас недостаточно прыщей, чтобы я, вся из себя такая стеснительная, вам доверилась и рассказала тут о своих проблемах. А если стеб - то, извините-дубль два, как-то не смешно. будь я реально а-ля Катя Очкарева, мне было бы обидно, что вполне успешные люди надо мной так стебутся. потому и приглашаете только сипатявых, да? да вот беда, вдруг мои друзья (те самые закомплексованные) через меня полюбопытствуют и... загрустят. Не понимаю - зачем эта группа? Лучше благотворительностью займитесь - контакты подскажу
Павел Кушнарев
пише?30 мар 2007 в 23:28
Понимаешь, Саш, чувство юмора тоже бывает разных уровней... Например, есть Комеди Клаб-Москва и есть вышка КВНа, а есть премьерка... А еще лига Минска или Фестос и Комеди Клаб какого-нибудь Днепропетровска и куча других лиг квн... а еще всякие Петросяны и внутривузовский КВН и т.д....
Это так по убыванию... Твоя группа уже давно существует и в ней ни хрена не происходит, юмор-то тупой и поверхностный... Чувство юмора предполагает креатив, экспромт и веселый задор в любых ситуациях, а если мусолить одно и тоже - никакого саморазвития не происходит, в том числе и в чувстве юмора... конечно, стоять на одном месте проще, чем идти вперед...
Саша Позднякова
пише?31 мар 2007 в 1:19
Паш, эта группа образовалась случайным образом..... да, было весело.....сейчас нам тоже весело...просто мы не замыкаемся на одной этой группе..... вот заскучаем, че-нить придумаем и со внешностью))))
Анечка ♥Су4кА♥ Алексеева
пише?19 мая 2007 в 11:42
Классная группа!!! посмотришь фотки, а потом в зеркало... боже да я просто супер красавица!!!!!)))))))))))))))))))))))))))бугага!!!!
Светлана Комиссарова
пише?6 авг 2007 в 18:39
Помоему полная ерунда,просто нужно больше уверенности в себе и все будет супер.
|
|