Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Саша Позднякова

пише?20 фев 2007 в 20:30

Артур, теперь на стене совсем писать перестанут....))))))

Артур Гордиенко

пише?20 фев 2007 в 21:35

я думаю что сдесь писать не будут)))

Андрей PCSpeaker Кормачев

пише?21 фев 2007 в 0:03

и не удивительно что почти всем не нравится. я например с тезисом согласен (в том плане, что внешность в человеке не главное, главное душа), а вот фотография с какими-то уродами на иконке и описание, что мол те кто вступают в группу люди полные комплексов и все такое угнетают...

Андрей "Мартин" Аникеев

пише?21 фев 2007 в 0:55

Это все ловушка.... ;-)

Анечка *Bagira* Каткова

пише?21 фев 2007 в 12:37

Да ну на фиг такую группу. В стёб ещё куда ни шло, а открыто признавать себя уродом и неудачником - это жестко!

Наталия <born_to_be_free> Красницкая

пише?21 фев 2007 в 13:05

я до сегодняшнего дня не считала себя уродиной ((=...так зачем же меня сюда пригласили? (-: получается, мне прививают комплексы, которых у меня нет! вот!

Наська Ситец Ситникова

пише?21 фев 2007 в 21:44

комплексы у того, кому не не пофиг))

Наталия <born_to_be_free> Красницкая

пише?22 фев 2007 в 10:05

ты права. но мало кому пофиг...

Миша Гордиенко

пише?23 фев 2007 в 14:34

А мне нравицца эта группа, патамушта я мудак)))

Julia |sister Mo| Sharova

пише?23 фев 2007 в 17:17

знаете, люди которые признают себя уродами и мудаками являются таковыми.....а вапще оч смешно)))))))))бугагага хорошая идея - создать группу "внешность не главное" и апсирать всяких ***** а вы в конце этим задротам скажите что эт прикол такой?

Федор Корочкин

пише?23 фев 2007 в 23:59

>я думаю что СДЕСЬ писать не будут)))

Нифига себе доктор наук грамотный...

Карина Kassatka

пише?27 фев 2007 в 23:30

Мне эта группа не нравится и я сюда пишу!Мне вот интересно,кто действительно считает,что внешность-не главное,особенно парни,что это значит?что вы согласны встречаться с невероятно умной уродиной?

Саша Позднякова

пише?28 фев 2007 в 14:48

Карина...увы, ум - тоже не главное....главное - душа....

Павел Кушнарев

пише?29 мар 2007 в 20:13

Саш, но признайся, ведь группа создана по приколу!.. при этом ты позиционируешь ее (причем не очень умело) как реальную... Те люди для которых (если такие вообще есть в контакте), по твоим словам, она создана сюда все равно постесняются вступить. Твоя анкета и фотка в профиле не стыкуются с остальными твоими фотографиями... Только вот прикол этот не такой уж и смешной, как может показаться на первый взгляд, - отсюда и такая численность... В обсуждениях ничего не происходит, в группу вступают очень неохотно, постебутся немного и уходят. Меняй концепцию группы вообще...

Я вообще-то согласен, что внешность действительно не главное. Но как один показатель человека ее рассматривать нельзя. Точнее как один показатель - да не главное, но все надо рассматривать в комплексе: внешность, как ты говоришь, что ты говоришь, где и как ты работаешь, что ты вообще можешь в отличии от других людей и др.. Значимость внешности в прямой зависимости уменьшается, если сильно увеличиваются другие фаторы (например если тебя берут работать в администрацию президента). Есть много известных людей, которые богаче всех нас раз так в ...цать, но при этом не обладают привлекательной внешностью. Но внешность - очень важный фактор и показатель успеха человека вообще. Чем человек умнее, успешнее в работе или творчестве, тем он стремиться лучше выглядить. Чем ты больше получаешь, тем лучше ты ухаживаешь за собой и одеваешься в более дорогие даже пафосные вещи и т.п. - твоя оценка в комплесе сразу повышается...

Но эта концепция (которая выше) больше подходит для мужчины. Девушки должны быть всегда прекрасными - по фигуре, одежде, глазам лучезарной улыбке и т.п. Чем нам еще любоваться и восхищаться как не вашей красотой? Новым Бентли - да не фига... Первое впечатление - всегда от красоты девушки, если она тебе не нравится внешне - то ты и знакомится с ней не станешь... Душа - да... Только вот более-менее адекватные и успешные мальчики (мужчины) всегда стремяться встречаться с привлекательными и сексуальными девочками (женещинами)... А дружить - с умными, душевными...

Все-таки не надо забывать, такие фразы как: "встречают по одежке..." и "у вас никогда не будет второго шанса создать первое впечатление" - а первое впечатление человек создает путем нехитрых зрительных операций: оценивает ваш внешний вид (лицо, фигура, здоровье), вашу одежду, как вы вообще на ногах стоите, как вы смотрите и несколько первых движений... Душу при первом впечатлении "разглядеть" не удается... Это только потом будет... Но если выглядить, как обсос или лохудра - то до этого вообще не дойдет!!...

Все, ИМХО.

Саша Позднякова

пише?30 мар 2007 в 22:45

Спасибо, Павел.....

Саша Позднякова

пише?30 мар 2007 в 22:46

но я по прежнему считаю, что внешность - не главное....главное - наличие чувства юмора))))))).....

Екатерина Тимошина

пише?30 мар 2007 в 23:25

вы уж определись как-нибудь с целями и задачами группы и целевой аудиторией. Если для закомплексованных - то и фото отца-основателя должно быто соответствующим. простите, Артур, у вас недостаточно прыщей, чтобы я, вся из себя такая стеснительная, вам доверилась и рассказала тут о своих проблемах. А если стеб - то, извините-дубль два, как-то не смешно. будь я реально а-ля Катя Очкарева, мне было бы обидно, что вполне успешные люди надо мной так стебутся. потому и приглашаете только сипатявых, да? да вот беда, вдруг мои друзья (те самые закомплексованные) через меня полюбопытствуют и... загрустят.
Не понимаю - зачем эта группа? Лучше благотворительностью займитесь - контакты подскажу

Павел Кушнарев

пише?30 мар 2007 в 23:28

Понимаешь, Саш, чувство юмора тоже бывает разных уровней... Например, есть Комеди Клаб-Москва и есть вышка КВНа, а есть премьерка... А еще лига Минска или Фестос и Комеди Клаб какого-нибудь Днепропетровска и куча других лиг квн... а еще всякие Петросяны и внутривузовский КВН и т.д....

Это так по убыванию... Твоя группа уже давно существует и в ней ни хрена не происходит, юмор-то тупой и поверхностный... Чувство юмора предполагает креатив, экспромт и веселый задор в любых ситуациях, а если мусолить одно и тоже - никакого саморазвития не происходит, в том числе и в чувстве юмора... конечно, стоять на одном месте проще, чем идти вперед...

Саша Позднякова

пише?31 мар 2007 в 1:19

Паш, эта группа образовалась случайным образом..... да, было весело.....сейчас нам тоже весело...просто мы не замыкаемся на одной этой группе..... вот заскучаем, че-нить придумаем и со внешностью))))

Анечка ♥Су4кА♥ Алексеева

пише?19 мая 2007 в 11:42

Классная группа!!! посмотришь фотки, а потом в зеркало... боже да я просто супер красавица!!!!!)))))))))))))))))))))))))))бугага!!!!

Светлана Комиссарова

пише?6 авг 2007 в 18:39

Помоему полная ерунда,просто нужно больше уверенности в себе и все будет супер.