Здесь вы можете задавать вопросы, на которые хотите получить ответ. Вопросы могут быть любыми. Отвечу на любой. Если не отвечу, то пускай отвечает кто-нибудь другой, знающий ответ. (Если не поняли, что я здесь написал, то не задавайте вопрос о том, что я здесь написал:))
Наська Ситец Ситникова
пише?16 мая 2007 в 1:53
нууу... даж и не знаю... группа совсем безтематическая... вот зачем ты ее создал?? нипанятнааа....
Максим Ситников
пише?16 мая 2007 в 14:39
Я вообще создал эту группу, чтобы объединить нас. Мы ведь одно целое. Фамилия - это ведь главный "козырь" человека, поэтому такая группа существует!
А благодаря этой теме обсуждения мы сможем друг другу чем-нибудь помочь.
Олег Ситников
пише?17 мая 2007 в 2:52
согласен.. может родственников найти.. у меня по всей стране раскиданы.. Владивосток тут есть???
Максим Ситников
пише?17 мая 2007 в 9:10
Ты вообще то можешь покопаться в каждом и посмотреть, кто откуда.
Артем Ситников
пише?3 июн 2007 в 17:37
Вобщем я оца не знаю....мож найти его или не стоит? я его никогда не видел..та то..хмм..
Максим Ситников
пише?3 июн 2007 в 18:20
А по-русски?)))))) Отца имеешь ввиду?
Надежда Ситникова
пише?7 июн 2007 в 20:22
Кстати, прикиньте я через эту группу брата двоюродного нашла. может еще кого-нибудь удасться найти... Ни у кого нет сестры из Петербурга с именем Надежда? Родственники, ауууууууууууу????????
Валерий Ситников
пише?18 июн 2007 в 17:41
А я вот думаю... как бы кто меня не нашел, кого я не хочу найти :))))))))))))
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum