Ууу, ела однажды блюдо, приготьовленное итальянцеми...как бы я ни любила макароны во всех их ипостасях, он умудрился их испортить...Вощем он сварил спагетти, влил туда сливки и выссыпал 2 банки красной икры и там креветок каких=то...Беее, ненавижу морепродукты, а особенно креветки.А ВАРЁНАЯ красная икра это просто бешеный ужас(
Леха [payton] Синьков
пише?7 фев 2007 в 22:19
да уж... убийственный коктейль.. я люблю макароны, криветки и спагетти, но смешивать всё это? странный был итальянец...
Анюта Пинчук
пише?7 фев 2007 в 23:14
Он так сказал, что на побережье это довольно распространено...Но по мне-то гадость кошмарна я....
Леха [payton] Синьков
пише?7 фев 2007 в 23:36
я варёную рыбу не очень люблю, а икру варёную даже не представляю... та ещё гадость, наверное. не исключено, что мы к такому просто не приучены!
Галина Зиякина
пише?8 фев 2007 в 0:57
Самое необчное -это дичь! Всяческая! От гадов летучих до бегающих и с рогами )) Хотя нет. Вру. из съеденного мной самое шокирующее было... бараньи яйца. Самое смешное, что это вкусно. Только главное - не знать, что ты ешь))
Леха [payton] Синьков
пише?8 фев 2007 в 1:03
вот это уже прикольно!:)
Марина Шевелева
пише?21 апр 2007 в 23:38
Мёд из орхидеи...только потом сказали, что женская виагра...=))))
Татьяна Дозорова
пише?3 мая 2007 в 18:50
суп из дыни....гадость редкостная:))) чего только не съешь с голодухи))
Евгения Плетнева
пише?4 мая 2007 в 10:08
а я ела картошку с корицей о подслащенную :) не поняла, понравилось мне или нет :)
Полли Иванова
пише?10 июл 2007 в 20:05
Для кого-то это покажется банальной едой. Я недавно узнала, что многие такое делают - вообщем варенье из кабачков и моркови. Вкусно!
Кстати, а вареная икра мне понравилась !
Наташа Кривицкая
пише?13 июл 2007 в 11:54
в одном кафе пробовали такое блюдо: ризотто с гадами и чернилами из спрута... АТОМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Виноходова
пише?13 июл 2007 в 12:00
Я маленькая ела таких жучков,чёрненьких и длинных,которые по воде бегают...,на сыр похоче,с чем-то таким...
Никита Adoff Виноградов
пише?19 июл 2007 в 9:38
А макароны с морепродуктами - действительно распространенная там тема. При том вкусно, но в ограниченных количествах. И кроме сливок туда еще белое вино желательно.
Суп из дыни не очень представляю, но из тыквы - очень неплохая штука.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum