|
Правила форума
Страницы: 1 из 1
[SAPA2]
|
Анюта Жуковская
пише?4 мар 2007 в 14:48
Маленькие уютный улочки, кафешки на каждом углу, где можно посидеть и зо прохожими понаблюдать)))сами французы-очень милые добродушные!например,если заблудишься-все расскажут и покажут,даже проводят до места назначения))и сам этот дух страны,романтика)))оч сложно описать все ощущения,не передать словами...
Алёна Яковлева
пише?5 мар 2007 в 22:14
а мне понравилась атмосфера маленьких городков) амьен, шартр, пуатье.. а еще замки луары. да и вообще вся Франция - это как сказка)) а еще то, что там можно оставить сумку где угодно, и там же найти ее минут через 10 - целую и невредимую))))
Алексей Кацанда
пише?6 мар 2007 в 19:36
Ну да,про сумку ты загнула.через 10 секунд появится араб и ищи потом свою сумку в мавритании)
Алёна Яковлева
пише?6 мар 2007 в 22:53
я говорю не про париж, а про мал города!!! в париже я так с сумкой не экспериментировала)))
Алексей Кацанда
пише?7 мар 2007 в 13:03
обязательно проэкспериметируй
Алёна Яковлева
пише?7 мар 2007 в 23:17
Алексей, ты так не шути!))
Алексей Кацанда
пише?8 мар 2007 в 11:58
Зато опыта жизненного добавится.Это еще никому не помешало.
Настя the_girl_who_lived Алексеева
пише?9 мар 2007 в 10:38
А я люблю французов. Я знаю много народа, мы ездили к ним по обмену. Они такие смешные - напиваются с пива в какашку, почти все - бисексуалы... (не знаю, как обычные французы, но молодежь в Лансе - точно). Люблю французский язык, хотя говорю пока не очень... Считаю, что Реймский собор красивее Нотр-Дама в Париже. Вообще, вся Франция - это как большой красивый торт. Вы не замечали, в Париже как-то по-особенному пахнет? Первый раз я, кстати, не заметила... Последний раз я была во Франции во время этого закона CPE, знаете? Когда студенты бастовали и т.д. Я была на митинге в Лилле. Это что-то потрясающее, я почти почувствовала патриотизм)))))) Единственная страна, куда хочется возвращаться и снова, и снова...
Маргарита Юхно
пише?10 мар 2007 в 15:22
Мне нравится, что все улыбаются. Вот у нас народ слишком сурьёзный))) Нравятся французские окна, мороженое, импрессионисты, вода на улицех в виде фонтанов , колонок и так по паребрикам стекает...
Ленуська Кононова
пише?12 мар 2007 в 19:21
Я тоже люблю французов. они на самомделе такие милые и смешные!! или может мы с Настей просто знаем одних и тех же?:-) люблю Париж, хотя была там только один день... хочется обязательно вернуться и полностью узнать его... А так люблю Францию за ее изысканность, романтику и огромную культуру...
Настя the_girl_who_lived Алексеева
пише?13 мар 2007 в 14:38
Да, наверное. Лена, мы вообще случайно не знакомы? ))))))))
Даша Дудкина
пише?16 мар 2007 в 17:02
Девушки, мы с вами нигде не встречались..? Может, в Париже???
Алёнка Федина
пише?19 мар 2007 в 15:56
Обожаю Париж!!! Просто потрясающе, когда приезжаешь в город, и чувствуешь себя дома. Этой зимой ездила туда во второй раз, на неделю... Фантастика!!! И хоть французы прекрасно видели, что мы с подругами - иностранки, но стоило нам заговорить по-французски, как все тут же расплывались в улыбке и с радостью нам помогали:) когда я вернулась, то сразу заметила резкий контраст: у нас людям как-то не до того. Вечно куда-то спешим, о чём-то думаем. И нет времени просто чуть замедлить шаг и улыбнуться случайному прохожему......
Анюта Уткина
пише?30 мар 2007 в 17:33
Париж обладает неповторимым обаянием, романтичностью...) побывав там раз, не захотеть вернуться туда невозможно! по-моеу быть француженкой - это сотояние души, которое свойственно многим девушкам, кто знает - поймет)
Юлия Небогатова
пише?13 апр 2007 в 15:09
У меня друзья в аристократических кругах, и я немного не понимаю...про то, чт вы говорите о французах...они воообще не такие!!!!!
Катрин Филиппова
пише?13 апр 2007 в 21:26
Меня Франция покорила своей неповторимой красотой, удивительными постоянно улыбающимися людьми, готовыми всегда тебе помочь, романтикой и загадочностью, которая окружает всё вокруг, уютными и живописными местами, музыкой.Когда гуляешь вечером по Парижу, видишь подсвеченную Эйфелеву башню, тёмные воды Сены чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком!!!!!
Аня Смирнова
пише?27 апр 2007 в 17:12
а я не могу сказать, что Франция меня покорила. Да, улочки, домики, французы добрые-милые, но пожив там, я увидела жизнь изнутри, и поняла что это не сказка, как кажется снаружи. а вообще, соглашусь с теми, кто сказал, что во Франции, особенно в Париже, чувтсвуешь себя как дома =)
Екатерина Моисеева
пише?30 апр 2007 в 12:03
Была два раза во Франции, и впечатления абсалютно противоположные. В первый раз, еще неделе две после прибытия в Питер, находилась в какой то эфории. Во второй все было намного приземленнее. Но, пожалуй, соглашусь с большинством, покоряют сами люди во Франции. Милые, улыбчивые, всегда готовые помощь. Быть может мне повезло... Но другие мне просто не встречались
Maxi Rodríguez
пише?10 мая 2007 в 3:38
Покорила тем, что с детства впаривали, что Париж = рай, вот и верите теперь в него как в божество. Язычники... =)))
Алексей Шифман
пише?10 мая 2007 в 21:24
Меня Франция поразила своей безгарничностью. Множество тем для исследований и путешествий, там есть все.
Про Фпанцию есть один анигдат, что когда Ьог раздавал земли различным народам, франуз в это время спал. Когда же он пришел к Богу, чтобы попросить землю для жизни, то Всевышнему пришлось отдать землю, которую он приготовил для себя.
Вино, когда я во Франции сухое, холодное, розовое и кусочек Ракформа с мидией, и я в раю, так можно только во Франции
Аня Шмурун
пише?24 мая 2007 в 20:52
а я в августе еду во Францию. быстрей бы уже!!!
Александр Зайцев
пише?28 мая 2007 в 4:13
Лично у меня с Францией ассоциация - Нормандия, невесело, зато приятно, что память о событиях в ней до сих пор живет в сердцах французов...
Лев Хейфец
пише?29 мая 2007 в 19:00
язык, люди, футбол
Андрей Шувалов
пише?31 мая 2007 в 0:10
а меня франция покорила музыкой. По-моему более искренних, чувственных исполнителей, направления, если честно язык не поворачивается назвать его так, поп-музыки, нет нигде в этом мире. А главное, что на концертах они поют вживую, без фанеры, да - концерт длится полтора часа, а не по 5 часов, как наши Киркоровы да Кабзоны "поют", зато наслаждение неописуемое, они поют вживую, чувствуют каждое словечко песни и от этого на душе буря эмоций.
Anna ABUDIKHINA
пише?31 мая 2007 в 1:45
verno govoriw, Andrej))
Андрей Шувалов
пише?4 июн 2007 в 2:18
а то..)))
Tony APUCTOKPAT Kriulin
пише?4 июн 2007 в 19:37
Обожаю французский язык) К сожалению во Франции пока не бывал, но надеюсь съездить и прочувствовать все это в ближайшее время...
Екатерина Ковылова
пише?5 июн 2007 в 10:55
Музыка, язык, шампанское =)))))))))))
Андрей Шувалов
пише?5 июн 2007 в 18:34
ооо да я тоже мечтаю туда съездить!!!!!!!!а вообще мне кажется что каждый человек мечтает там побывать.
Иван Застрожнов
пише?7 июн 2007 в 1:23
Очень понравилась Франция. Интересная страна. Только жалко что они к себе столько много эммигрантов допустили. Их в Париже больше чем самих французов и они не хотят учить язык. Такое впечатление, что в Африку попал, или куда-нибудь в Саудовскую Аравию
Victoria Verhovskaia
пише?10 июн 2007 в 0:52
Люблю Францию потому что она стала мне второй родиной)несмотря ни на что!
Алексей Сапсай
пише?11 июн 2007 в 23:11
Учусь на винодела и надеюсь уехать туда учится после 4 го курса. Обожаю Францию, хотя ни разу там не был... Может быть потомучто в винах чувствуется французский терруар?!) Хотел этим летом съездить в Бордо, но думается мне, что не успею я столько заработать, да и приглашение не у кого взять...( Так что поеду скорее всего на виноградник в Анапу, Chateau Le Grand Vostok - совместный с французами проект. Отличные вина кстати!
Ирина Мухлынина
пише?12 июн 2007 в 14:55
Я люблю Францию за ее красоту и за ее жителей - патриотов, которым не безразлична судьба собственной страны и которые готовы по полчаса разбрасывать мусор по разным контейнерам - лишь бы природе от этого было хорошо ))
|
|
 |
|
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests |
| |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|
 |