Login    Forum    Members   Search    FAQ

Навигация: Мотоспорт -> Автомобилисты: исключительные - > Подвозим(бомбим) людей на улицах...

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

шевроле ланос бортовои компютер|mitsubishi lancer отзывы, подробности.

Игорь Дидиков

пише?16 мая 2007 в 22:30

Если вы иногда этим занимаетесь,то для чего:
1. Жажда денег
2. Жажда общения и интересные люди
3. Просто интересно,да и помочь людям - почему бы и нет?
4. Что-то другое..

Что же вас заставляет это делать?*
Какие требования вы предьявляете к попутчикам?Как выбираете голосующих?
Сколько берете денег за проезд?

"Сегодня вот подвез девушку лет 30 бухгалетра,которая видим оочень устала и была на негативе. Все жаловалась,удивилась почему я остановился перед ней как-то странно(с 3 ряда заметил просто).. Так вот в конце поездки уже была на позитиве и даже чуть больше денег дала!!)"

Юрий ~:Улий:~ Куликов

пише?17 мая 2007 в 13:25

1.
Возил всех, иногда реально страшно было
С молодежи меньше брал
Потом забил, все же здоровье дороже.

Анастасия ★ Зафатаева

пише?17 мая 2007 в 17:59

3, но только если в машине ехала не одна

Светлана Савельева

пише?17 мая 2007 в 21:14

подвозила женщину с ребенком до школы .Был жуткий мороз и ветер,они стояли на остановке, все синие от холода,а я только что выгрузила свою дочку в школе.Так жалка людей стало.

Дмитрий Замиралов

пише?18 мая 2007 в 18:54

Обычно, только девушек. Было пару раз курсантов подвозил, спешили на утренний развод. Но во всех случаях только бесплатно. Самого так один раз человек выручил. Спасибо ему! Денег бомблением не зарабатываю. Но и те кто бомбит нужны, т.к. уверен - Если выпил, то машину оставь и поезжай на частнике, ну или такси вызови. Пьянству за рулём БОЙ!

Дмитрий Грачёв

пише?23 мая 2007 в 1:19

На бомблении денег особо не заработаешь, а вот с людьми пообщаться интересно. Не понимаю тех, кто боиться подвозить... монтировка у сиденья избавляет от всех глупых страхов и комплексов =)))
Выбор попутчика чисто интуитивный, а деньги - сколько не жалко подвозимому =) Вообще надо помогать друг другу на дороге.

Николай Лаврентьев

пише?24 мая 2007 в 1:09

Дмитрий ты не прав! у нас очень много мужиков на этом живут...да и семью кормят

Дмитрий Грачёв

пише?24 мая 2007 в 3:57

Возможно не прав. Рад, что кому-то это приносит и деньги.

Юрий ~:Улий:~ Куликов

пише?24 мая 2007 в 16:52

Мне один черный показывал мочету, которую с собой возит.
ЗЫ знал людей, котоьрые промышляли нападениями на таксистов-такого порасказывлаи, жесть и мантировка не поможет.

Вартан Հաե Гариян

пише?26 мая 2007 в 19:39

исключительно для подрабатывания

Александр Дубовик

пише?31 мая 2007 в 21:47

Насчет исключительной подработки согласен. Но вот только КАКИМИ окажутся пассажиры?

Константин *КостилиО* Богов

пише?1 июн 2007 в 21:01

2 Дмитрий Грачев
Абсолютно согласен, что денег не заработаешь, только тачку гробить...

Роман Васин

пише?3 июн 2007 в 13:47

Один знакомый подвозил студента. В итоге балоннчиком в глаза, минус телефон и барсетка. Правда все документы поткинули в почтовый ящик. Вот и делай после этого людям добро.

Николай Лаврентьев

пише?3 июн 2007 в 17:32

Константин ты хуйню несешь

Ульяна Родина

пише?4 июн 2007 в 11:56

я пару раз подвозила людей,той зимой подвезла девушку с маленьким сыном (денег при этом не брала). И когда в деревню ехала, в одном населенном пункте женщина ловила машину, на руках с ребенком, так я и её подкинула , всё равно по пути!

Алексей Петров

пише?5 июн 2007 в 1:12

Я иногда беру народ. ну когда сосвсем прижимает))). Ни разу не попадал. Не беру просто всех подряд, а может везло.

Александр Сушко

пише?5 июн 2007 в 17:41

Довозил только девушек, денег не заработаешь а вот новости интересные узнать можно)

Николай Лаврентьев

пише?12 июн 2007 в 19:53

с чего ты взял что денег не заработаешь? у нас в стране куча мужиков семьи на это кормят

Николай Шапкин

пише?20 июн 2007 в 12:24

А мой коняка чужих не любит причём уже вторая такая машина.Довожу народ высаживаю м через 5 метров встаю. О как.

Александр Алексахин

пише?22 июн 2007 в 12:13

Ночью "бомбил" в питере зимой.За ночь в выходные на девятке от 1500 до 3000 рублей, + рублей 650 на бензин. Подворзил абсолютно всех-девушек, "быков",пары. Ничего страшного не происходило - все вели себя вежливо. Пробленма в другом- большая конкуренция. Какая- нибудь копейка может перед носом пересечь двойныю сплошную и перехватить голосующего.

Максик Добряков

пише?22 июн 2007 в 13:18

иногда девушек симпотичных подвожу....
и женщин с маленькими детьми...

Сергей "КоТяРа" Яскевич

пише?28 июн 2007 в 15:07

А я подвожу только под настроение... Иногда хочется просто покататься по ночному городу, послушать музыку.. Что-то в этом есть-незнакомый человек в машине.. Ему пофигу на твои проблемы, тебе пофигу на его... 20 минут ничего не значещего разговора и "пока" ! А настроение всё равно как-то получше стало :)

Виктор Skazochnik Гребенников

пише?16 июл 2007 в 0:52

да признаюсь иногда подвожу, бензин то не казённый а ездить хочеться... Но прозьба ко всем кто когда либо занимался и собирается заниматься этим, повежливее друг к другу и не летим через 4 полосы до человека поднявшего руку, ремонт машины знаете ли дороже выйдет во всех отношениях.... мне то проще я на ниве бампер поменял за 1000 р, а вот машинам попавшим под меня не завидую... хотя конечно дтп всегда стараюсь избежать...

Виктор Skazochnik Гребенников

пише?16 июл 2007 в 0:53

а да ещё забыл написать, такая хитрая штука, факт общение с незнакомым человеком в течении короткого времени улучшает настроение, и как то даже жисть легче становится

Тимка [не_возможно_быть_хорошим] Прохоров

пише?17 июл 2007 в 6:53

никогда никого не возил...
аа вру однажды бабушку подвез за просто так, ей было недойти))

Георгий GeorgeSPb Дмитриев

пише?2 авг 2007 в 3:29

Однажды бабушку подвез от Гатчины до ... не помню названия, вообщем 350 км от Питера в сторону Москвы :-)

Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков

пише?2 авг 2007 в 16:06

Хех и так бомблю по дороги с работы на работу и в такси гоняю:) прикольно конечно:) у меня под боком отвертка.. А всякие монтировки и бейсбольные биты вряд ли спасут ибо нужен замах..

Ваня -=KAshEY=- Васильев

пише?3 авг 2007 в 16:06

согласен с предыдущим оратором))) я недавно подвёз мужика до работы..он на бензовозе работает)))полный бак аж чуть ли не через горловину выливалось) один раз за 5тилитровку масла деда довёз...а вообще если всерьёз этим заниматся можно только в ночь субботы-воскресенья минимум 2000р. получить + дохера новых знакомых с которых тоже польза иногда получается...но опасно конечно...у меня друг встрял - еле отбился пришлось боковое стекло этим мудаком вышибить...