шевроле ланос бортовои компютер|mitsubishi lancer отзывы, подробности.
Игорь Дидиков
пише?16 мая 2007 в 22:30
Если вы иногда этим занимаетесь,то для чего: 1. Жажда денег 2. Жажда общения и интересные люди 3. Просто интересно,да и помочь людям - почему бы и нет? 4. Что-то другое..
Что же вас заставляет это делать?* Какие требования вы предьявляете к попутчикам?Как выбираете голосующих? Сколько берете денег за проезд?
"Сегодня вот подвез девушку лет 30 бухгалетра,которая видим оочень устала и была на негативе. Все жаловалась,удивилась почему я остановился перед ней как-то странно(с 3 ряда заметил просто).. Так вот в конце поездки уже была на позитиве и даже чуть больше денег дала!!)"
Юрий ~:Улий:~ Куликов
пише?17 мая 2007 в 13:25
1. Возил всех, иногда реально страшно было С молодежи меньше брал Потом забил, все же здоровье дороже.
Анастасия ★ Зафатаева
пише?17 мая 2007 в 17:59
3, но только если в машине ехала не одна
Светлана Савельева
пише?17 мая 2007 в 21:14
подвозила женщину с ребенком до школы .Был жуткий мороз и ветер,они стояли на остановке, все синие от холода,а я только что выгрузила свою дочку в школе.Так жалка людей стало.
Дмитрий Замиралов
пише?18 мая 2007 в 18:54
Обычно, только девушек. Было пару раз курсантов подвозил, спешили на утренний развод. Но во всех случаях только бесплатно. Самого так один раз человек выручил. Спасибо ему! Денег бомблением не зарабатываю. Но и те кто бомбит нужны, т.к. уверен - Если выпил, то машину оставь и поезжай на частнике, ну или такси вызови. Пьянству за рулём БОЙ!
Дмитрий Грачёв
пише?23 мая 2007 в 1:19
На бомблении денег особо не заработаешь, а вот с людьми пообщаться интересно. Не понимаю тех, кто боиться подвозить... монтировка у сиденья избавляет от всех глупых страхов и комплексов =))) Выбор попутчика чисто интуитивный, а деньги - сколько не жалко подвозимому =) Вообще надо помогать друг другу на дороге.
Николай Лаврентьев
пише?24 мая 2007 в 1:09
Дмитрий ты не прав! у нас очень много мужиков на этом живут...да и семью кормят
Дмитрий Грачёв
пише?24 мая 2007 в 3:57
Возможно не прав. Рад, что кому-то это приносит и деньги.
Юрий ~:Улий:~ Куликов
пише?24 мая 2007 в 16:52
Мне один черный показывал мочету, которую с собой возит. ЗЫ знал людей, котоьрые промышляли нападениями на таксистов-такого порасказывлаи, жесть и мантировка не поможет.
Вартан Հաե Гариян
пише?26 мая 2007 в 19:39
исключительно для подрабатывания
Александр Дубовик
пише?31 мая 2007 в 21:47
Насчет исключительной подработки согласен. Но вот только КАКИМИ окажутся пассажиры?
Константин *КостилиО* Богов
пише?1 июн 2007 в 21:01
2 Дмитрий Грачев Абсолютно согласен, что денег не заработаешь, только тачку гробить...
Роман Васин
пише?3 июн 2007 в 13:47
Один знакомый подвозил студента. В итоге балоннчиком в глаза, минус телефон и барсетка. Правда все документы поткинули в почтовый ящик. Вот и делай после этого людям добро.
Николай Лаврентьев
пише?3 июн 2007 в 17:32
Константин ты хуйню несешь
Ульяна Родина
пише?4 июн 2007 в 11:56
я пару раз подвозила людей,той зимой подвезла девушку с маленьким сыном (денег при этом не брала). И когда в деревню ехала, в одном населенном пункте женщина ловила машину, на руках с ребенком, так я и её подкинула , всё равно по пути!
Алексей Петров
пише?5 июн 2007 в 1:12
Я иногда беру народ. ну когда сосвсем прижимает))). Ни разу не попадал. Не беру просто всех подряд, а может везло.
Александр Сушко
пише?5 июн 2007 в 17:41
Довозил только девушек, денег не заработаешь а вот новости интересные узнать можно)
Николай Лаврентьев
пише?12 июн 2007 в 19:53
с чего ты взял что денег не заработаешь? у нас в стране куча мужиков семьи на это кормят
Николай Шапкин
пише?20 июн 2007 в 12:24
А мой коняка чужих не любит причём уже вторая такая машина.Довожу народ высаживаю м через 5 метров встаю. О как.
Александр Алексахин
пише?22 июн 2007 в 12:13
Ночью "бомбил" в питере зимой.За ночь в выходные на девятке от 1500 до 3000 рублей, + рублей 650 на бензин. Подворзил абсолютно всех-девушек, "быков",пары. Ничего страшного не происходило - все вели себя вежливо. Пробленма в другом- большая конкуренция. Какая- нибудь копейка может перед носом пересечь двойныю сплошную и перехватить голосующего.
Максик Добряков
пише?22 июн 2007 в 13:18
иногда девушек симпотичных подвожу.... и женщин с маленькими детьми...
Сергей "КоТяРа" Яскевич
пише?28 июн 2007 в 15:07
А я подвожу только под настроение... Иногда хочется просто покататься по ночному городу, послушать музыку.. Что-то в этом есть-незнакомый человек в машине.. Ему пофигу на твои проблемы, тебе пофигу на его... 20 минут ничего не значещего разговора и "пока" ! А настроение всё равно как-то получше стало :)
Виктор Skazochnik Гребенников
пише?16 июл 2007 в 0:52
да признаюсь иногда подвожу, бензин то не казённый а ездить хочеться... Но прозьба ко всем кто когда либо занимался и собирается заниматься этим, повежливее друг к другу и не летим через 4 полосы до человека поднявшего руку, ремонт машины знаете ли дороже выйдет во всех отношениях.... мне то проще я на ниве бампер поменял за 1000 р, а вот машинам попавшим под меня не завидую... хотя конечно дтп всегда стараюсь избежать...
Виктор Skazochnik Гребенников
пише?16 июл 2007 в 0:53
а да ещё забыл написать, такая хитрая штука, факт общение с незнакомым человеком в течении короткого времени улучшает настроение, и как то даже жисть легче становится
Тимка [не_возможно_быть_хорошим] Прохоров
пише?17 июл 2007 в 6:53
никогда никого не возил... аа вру однажды бабушку подвез за просто так, ей было недойти))
Георгий GeorgeSPb Дмитриев
пише?2 авг 2007 в 3:29
Однажды бабушку подвез от Гатчины до ... не помню названия, вообщем 350 км от Питера в сторону Москвы :-)
Виктор (It`s Good to be Bad) Вдовиков
пише?2 авг 2007 в 16:06
Хех и так бомблю по дороги с работы на работу и в такси гоняю:) прикольно конечно:) у меня под боком отвертка.. А всякие монтировки и бейсбольные биты вряд ли спасут ибо нужен замах..
Ваня -=KAshEY=- Васильев
пише?3 авг 2007 в 16:06
согласен с предыдущим оратором))) я недавно подвёз мужика до работы..он на бензовозе работает)))полный бак аж чуть ли не через горловину выливалось) один раз за 5тилитровку масла деда довёз...а вообще если всерьёз этим заниматся можно только в ночь субботы-воскресенья минимум 2000р. получить + дохера новых знакомых с которых тоже польза иногда получается...но опасно конечно...у меня друг встрял - еле отбился пришлось боковое стекло этим мудаком вышибить...
|
|