Анна Хасанова
пише?10 мар 2007 в 11:15
Макс Кузовков написал: "Извините,я последний раз напишу на стенке,а потом мы перейдём в "обсуждения":
Мария Козловская,по-вашему лучше жить в детдоме,терпеть лишения,видеть как другие дети веселятся и гуляют со своими родителями,зная,что ты в мире один и никому не нужен???Лучше умереть в бессознательном возрасте! Многие говорили здесь о том,что в будущем страну будет некому защищать...Не думаю,что дети в детдомах горят желанием отдать жизнь и так-то не особо счастливую за страну,в которой всем на них наплевать."
А теперь мой вопрос: "А почему обязательно в детдом отдавать? Я считаю, что отдать в детдом - то же самое предательство, что и сделать аборт. Почему Вы, Максим, НЕ ХОТИТЕ НЕСТИ ответственности за свои поступки?"
Оксана Суворова
пише?11 мар 2007 в 17:18
Недавно посмотрела фильм, в котором показано тело ребенка в утробе матери. При аборте делали узи... Зрелище страшное!!! Ребенок ВСЕ чувствует и борется за свою жизнь... Но он беззащитен перед металлом и эскулапами, которые его расчленяют и высасывают. Как это больно!!! За что? Кто придумал аборты?!!!
Анна Хасанова
пише?12 мар 2007 в 22:52
Да, по-моему, этот фильм называется "безмолвный крик" или как-то так. Не смотрела, а надо бы....
Оксана Суворова
пише?13 мар 2007 в 17:48
Про ответственность вопрос очень важный. Сегодня я выходила из подъезда на улицу и увидела, как двое молодых людей сношаются стоя. Я была в шоке. Во-первых, они делали это на первом этаже, где все могут увидеть их действо, во-вторых, они были пьяны, потому что, увидев меня, они не остановились. Так что я уверена, что они о последствиях совсем не думали. Они просто удовлетворяли свои физиологические потребности. А будет ребенок или нет....
Анна Хасанова
пише?13 мар 2007 в 18:48
Какой ужас!!!
Оксана Суворова
пише?13 мар 2007 в 19:40
Да, это ужасно.
Анна Хасанова
пише?13 мар 2007 в 22:06
Вот самое интересное...если ребенок будет...если они его "захотят" (хотя вряд ли)...то каким будет этот человек?!?! ведь "яблоко от яблоньки..." просто страшно подумать. Мне очень нравится ответ одного священника на вопрос: "Батюшка, скажите, а со скольки лет надо начинать воспитывать ребенка?" - "за 15 лет до его рождения" - ответил он...но это уже другой разговор.
Сергей Рогожкин
пише?17 мар 2007 в 22:19
Оксана, больше жареных фактов!
Он самый
пише?18 мар 2007 в 13:29
Можете ли вы точно сказать название фильма и, по возможности, режиссера и т.д. Чтобы было возможность его купить. Для акций против абортов подойдет, как хороший материал. Спаси Боже.
Екатерина Герлинг
пише?10 апр 2007 в 13:25
Даже если и в детдом... Вот Абрамович из детдома... А вообще-то никто не может сделать человека счастливым кроме его самого. А для этого человеку нужно родиться... Надо жить, а все остальное наживное
Анатолий Анисимов
пише?19 мая 2007 в 13:37
Причём тут детдомы?
Извините, но мои интеллектуальные способности не позволяют разобраться в вашей дискуссии.
Есть факт, состоящий в том что в нашей стране совершенно на законных обстоятельвах, на государственном уровне, родителям (матери) разрешено лишать жизни своего неродившегося ребёнка. Иначе как звериный пережиток средневековья это расценивать нельзя.
И причём тут детдомы и прочая чушь? Ввести уголовную ответственность за аборт да и всё. И снимутся очень многие вопросы, с ответственностью за еб.. простите, снонешения когда и с кем попало.
Другой вопрос - как относятся к этому власть придержашие. Да и мы сами-то? Можно ли назвать наше общество пока происходит то что происходит?
Очень большой и сложный вопрос. Только вот подходим мы к нему в этой дискуссии не совсем с той стороны, имхо.
Анна Хасанова
пише?21 мая 2007 в 22:48
Анатолий, я пытаюсь это доказать с тех пор, как создана эта группа здесь но никто не хочет меня слышать. я только считаю, что уголовную ответственность не надо вводить. надо, что б народ сам понимал, ЧТО такое аборт и на Что ты идешь, имея близкие отношения с человеком. ИМХО
|
|