Почувствовали ли Вы влияние ВОЛа на себе на прошедшей неделе?
Кристиночкасломанныйкомпьютер Степанова
пише?11 мар 2007 в 14:39
Сидя в 412 на последней парте и распивая третью бутылку шампанского-я думаю ,наверно,да!
Артем Шехонов
пише?12 мар 2007 в 8:20
Даа, я почувствовал! Всю прошлую неделю задвинул! ) Вообще ни разу на учебе не появился! )
Галочка Кириллова
пише?12 мар 2007 в 11:14
Начиная со среды и, думаю, до конца этой недели я не порадую моих одногруппников своим присутствием=) Правда причина херовая - болею=(( 39 с копейками...Ладно, пойду, а то монитор уже плыть начинает(
Павел Михайлов
пише?12 мар 2007 в 11:51
В понедельник с утра его влияние возростает во много раз и нет сил не подчениться!)
Мария Zinaida Новикова
пише?20 мар 2007 в 21:15
а мне как-то пришлось сдавать 100 метров 1 парой в понедельник после того,как в воскресенье был день области!)) я тогда даже на 0 не уложилась.....
Артем Шехонов
пише?27 мар 2007 в 20:09
Даа, по утрам его влияние определенно возрастает! А еще с приходом весны у вола наступает всплеск гормонов и он заставляет себя ебать круглые сутки! Особенно в солнечную погоду! )))))))))
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum