Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Александр Владимирович Туркин

пише?12 мар 2007 в 4:25

Opel Vectra GT 2.0i 115 hp Хорошее состояние. Салон рекаро, много нового - подвеска, тормоза, переварен кузов, коробка от Calibra, тормоза задние дисковые Zimerman передние ATE, Выхлоп REMUS. Требует покраски. Имеются незначительные проблемы с двигателем.

photos.php?act=show&id=1097398

Отдам за копейки ~ 2500$

ICQ 442-344-038

Вадим Vadilo Тарасов

пише?12 мар 2007 в 21:22

год? кпп F16 или F20? шкалы облезли? пороги, задние арки, пенка крыши над лобовухой- пузыри есть?где молдинги? готов поспорить что Ремус-только банка. Паук стоит? стеклоподьемники?зеркала? Передний бампер прилагается?

пише?23 мар 2007 в 17:45

Машина друга... Я могу сказать только что технически машина в очень хорошем состоянии, все проблемы которые были и могли быть, устранены.. пороги новые.. кузов в порядке весь! ходовая вся новая! от рычагов, пружин и амортизаторов до всех сайлентблоков... Двигатель последнего года выпуска этой серии... 92 го вроде.. сама машинка 89 го... Коробка.. уточню.. Внешне страшненькая... требует покраски, заены лобового стекла.. вставок в замки (ключи потеряны) и переднего бампера (1400р неоригинал).. материалы прилагаются.., Remus вроде только банка.. хотя не буду врать.. уточню.. Вообщем по мелочи есть над чем поработать (всякий декор)... Но за 2000-2500$ найдёшь ли ты такую тачку..?

пише?23 мар 2007 в 17:49

Тормозная система тоже вся новая.. Диски (задние Zimerman передние ATE), суппорты, трубки, цилиндры, главный, короче вся...

Вадим Vadilo Тарасов

пише?23 мар 2007 в 20:16

В vectra-club.ru размести ее, должна уйти быстро. цена реальная.

пише?23 мар 2007 в 23:58

Точно точно... как то я не подумал об этом! =(