Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Толексей Алпилин

пише?14 мар 2007 в 10:57

Cadillac Fleetwood delegance 1987 хорошее сост. бежевая кожа все в электрике :сиденья окна багажник и все остальное)))) раритет 350000 рублесов ))) Кому надо?

Андрей БИЗАРРО! Баранов

пише?14 мар 2007 в 18:27

Ни разу не раритет... Чтоб он стоил искомые 13,5 К, он должен быть в мегаидеале... В принципе, такие за 8-10 К продаются...максимум... :)

Дмитрий Яровой

пише?15 мар 2007 в 0:48

чиста из интереса - оч хочется фот.

Александр Меркулов

пише?15 мар 2007 в 9:31

Дим посмотри в инете.
Например тута http://americaniron.narod.ru/album/caddy/images/1988... c_Fleetwood_Brougham_dElegance.jpg

Толексей Алпилин

пише?15 мар 2007 в 10:23

Такой как у меня скорее всего один во всей России , есть де вили чутка похожие , кожа в салоне идеально за искл водительского так как там есть маленькие трещинки ну а кузов и хром все ваще отлично , так что кому интересно будет тот пусть обращается ! там есть не дочеты под капотом но они через недельку все будут удалены!)
Торги всегда приветствуются! Мое дело было предложить , а кому интересно будет пусть отпишется )))) Даже продавать жалко так что может увидите еще меня в питере на дележансе )))))

Андрей БИЗАРРО! Баранов

пише?18 мар 2007 в 4:00

На авто.ру заходите - там таких флитов много всплывает... ДэЕлеганс - всего лишь комплектация... ДеВилли не чутка похожие... Наоборот, ДеВилли и Флиты чутка различаются... Жигуль пятерка и жигуль семерка различаются гораздо сильнее... Это переднеприводная платформа ГМ 1985-1993 года... В принципе, авто интересное... Хотя за такие деньги мона купить настоящий дорожный крейсер вроде Кадиллак Брогэм 80-х или Флитвуд Брогэм 1993-1996 (к вышеозначенной платформе, несмотря на схожесть названия Флитвуд Брогэм отношения не имеет)...

Толексей Алпилин

пише?21 мар 2007 в 0:27

Кому надо будет тот купит)))) в таком состе поискать еще надо , люди смотрят девилли они похожи на мой но они все в гавно полное , там дыры в салоне и фсе в этом духе так что вот так , а у меня все ок!!!

Андрей БИЗАРРО! Баранов

пише?21 мар 2007 в 19:24

Ну, это другое дело... То, что большинство АА на наших улицах - хлам, итак ясно... :)