Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Роман Тарасов

пише?29 мая 2007 в 15:52

Здраствуйте, Уважаемые! Для начала представлюсь: студент ЛЭТИ 4-й курс, акустик. Чувствую в себе силы организаторского плана. Начал увлекаться книжками по психологии рекламы и пиара. Тема недвижимости тоже не безынтересна. Полгода назад хотел устроиться в рекламное агентство полного профиля - хоть на какую нибудь должность. Не взяли. Сказали куда нам технарь! А мне бы ваот хотелось начать работать именно в сфере недвижимости, коммерции какой нибудь, какой нибудь фирме по оказанию таких услуг. Ну или что нибудь наподобие. Может кто нибудь подскажет - с чего вообще стоит начинать?Заранее благодарен.

Сережа Баринцев

пише?31 мая 2007 в 10:32

Поработайте в общественных организациях ЛЭТИ, этот опыт бесценен для организаторской работы.

Никита Мельников

пише?1 июн 2007 в 2:12

Что конкретно подразумевается под общественными организациями?

Роман Тарасов

пише?1 июн 2007 в 2:20

Организаторская деятельность - это лишь малая часть того к чему тянет блин. а вообще в сфере недвижимости, рекламы и страхования (на крайний случай) хочется поработать!

Александр Гришаев

пише?2 июн 2007 в 12:13

Зайди на сайты job.ru rabota.ru и т.д. и найди фирмы такого профиля!!!! Походи по собеседованиям!!!! Если Ты раз оступился это не значит, что этот путь плохой!!! Надо пробывать и быть настойчивым!!!!!!

Леонид Петров

пише?3 июн 2007 в 1:41

Саша, в точку! =]

Роман Тарасов

пише?3 июн 2007 в 18:47

ох знали бы вы сколько фирм я обошел за последние полгода...отказов 15 точно было...говорят у вас образование технарское (я акустик), опыта нет, автомобиля тоже (конечно откуда я их возьму если на работу не берут)..да и пять дней в неделю не могу работать..вот такие во ту нас в стране фирмы галимые...во тесли бы кто нибудь толковую предложил!

Александр Гришаев

пише?4 июн 2007 в 23:14

=))))) Ну Ты....
Я в 17 в недвижимости начал работать....
Начни с малого, не лезь к брендам!!!
Может вообще поймешь, что аккустика это твое.

P.S. Подумай может дело в тебе, а не в технарском образовании?...
Не меняей мир, измени себя-это намного проще!!!!!

Галина Жукова

пише?13 июл 2007 в 16:26

Роман, напишите мне письмо gala@ank.ru - рассмотрю возможность Вашего участия в нашем рекламном агентстве :)

Оксана Беридзе

пише?20 июл 2007 в 20:03

Роман, я тоже учусь в ЛЭТИ.
вот написала у себя на страничке свою историю, я надеюсь она вас вдохновит на то, что у вас все получится.

notes.php?m=1

Оксана Беридзе

пише?20 июл 2007 в 20:06

Надо нагло идти и продавать себя работодателю. Никогда в жизни не было такого, чтобы мне отказывали на собеседовании. никогда! А все потому, что внутри меня всегда есть мысли о том, что я очень хороший кадр, ресурс и т.д. Главное, верить в то, что у тебя получится и что ты сможешь даже в крутой фирме. Я так делала, и из 30 соперников, брали только меня. И так часто. При том, что я не обладаю суперзнаниями. Главное презентовать себя так, что тебе все иззвоняться!

Андрей *Drunia* Ковалев

пише?24 июл 2007 в 22:56

мне тоже ни разу не отказывали, думаю дело в самоуверенности. Понаглее в общем, и все будет =)