Login    Forum    Members   Search    FAQ

Правила форума

Страницы: 1 из 1
[SAPA2]

Елена Клейменова

пише?16 мар 2007 в 1:17

меня например раздражают старые аудитории и при этом наличие весьма прибыльного Открытого университета...

Николай Inferno Комаров

пише?16 мар 2007 в 23:30

Аудитория 400 смотрелась бы очень неплохо после небольшого ремонта! Да и не только она... Особо раздражает библиотека в новом корпусе - за учебниками только в середине семестра без очереди можно пройти!

Михаил Сумской

пише?17 мар 2007 в 23:19

Да, конечно, организация нашей библиотеки не выдерживает никакой критики... Ну зато через дверь на ТКМ есть читальный зал, где можно хоть сканы нужной литературы делать... Так что все не так плохо ;)

Катя Шелехова

пише?18 мар 2007 в 12:21

400 - ая самая холодная аудитория, в ней учится не возможно) просидишь там 1-20 и отморозишь себе все конечности

Артак М.

пише?23 мар 2007 в 15:41

Я еще книжки не сдал из-за библиотеки тупой.. 8(( скоро семестр закончиться, а я так и останусь с этими книгами.. кстати кто там был за последнюю неделю?, как там? очереди есть еще?

Найк Набиуллин

пише?24 мар 2007 в 14:05

я тоже исчо не получил=потому что библиотекарши скунсяры!!! :P

Александр Маркин

пише?25 мар 2007 в 16:04

очередей нет уже недели 2...
по теме: мне не нравится то, что в нашем любимом институте плохая организация, причём как мне кажется всего...в ПРОФКОМЕ делать ваще нечего. Я староста и испытываю недостатки организации...также странно обстоят дела с библиотекой, деканатом( всё же лучше).
и самое главное! если у кого-то что-нить спросить, то никто ничего не знает! раздражает(((

Александр Тарасенков

пише?1 апр 2007 в 0:05

общагу не дают

Максим Карташев

пише?1 апр 2007 в 0:42

на библиотеку вообще положил - на 1 курсе че-то взял один раз - потом вернул после 3его)) Больше туда не хожу... а вообще в универе всем доволен - только степуха маленькая - но это не только в МАДИ)

Соня Соня

пише?1 апр 2007 в 23:18

Лично я книги за первый курс здала только на втором и нормально.Мне не нравится что мою подругу,которая работает на кафедре английского,заставляют печатать новое издание книги англ. языка.А завтра вобще посылают её на какуюто гражданскую оборону по окопам лазеть.

Анатолий Панасенко

пише?2 апр 2007 в 1:03

да, действительно, с организацией проблемы.. согласен!

Варвара bez_bashni Фигилева

пише?3 апр 2007 в 0:04

Александр Маркин, я не согласна. Давай обсудим профком в частности. Давай конкретнее,что тебя не устраивает?

Дмитрий Лапушкин

пише?3 апр 2007 в 15:27

не любят в деканате мою персону)))) остальное всё гуд))

пише?3 апр 2007 в 23:32

мне лично не нравится бюрократия в институте
Когда на игру квн не дают аппаратуру, как будто они с нее пылинки сдувают, когда проректор, любимый наш Ушаков, не занимается никакими межвузовскими проектами, когда все надо выбивать, когда студенты хотят что-то делать, но не могут реализоваться, так как институту (ректору и проректорскому составу в частности) просто на это насрать, когда их волнует только супер образование, да и то,за которым они уследить все не могут (взятки брали, берут и будут дальше брать).
Да просто надоело!

Артак М.

пише?20 апр 2007 в 0:12

Я согласен, с Сашей!. Мне тоже не очень нравится как работает наш профком в этом направлении(организация досуга, в частности). Готовьтесь, я буду писать долго!

1) "Информация не доходит до клиента". Это глава про релкаму. Она многим не нравится, она многих бесит. Но она движет дело!! Я люблю рекламу, в плане того, что рано или поздно люди с помощью рекламы начинают пользоваться рекламируемыми товарами и услугами!. а что нужно организатору? правильно! чтобы его мероприятия посещали!. Тут немного разверну план.

а) "реклама мероприятия". Ну и собственно где она? рассказываю на личном примере. Организовывали мы как-то дискотеку на 30-летие Управления.. который был после концерта.. концерт явно удался, потому что на входе в актовый стояло, на мой взгляд, достаточно много человек. и хоть где-нибудь да кто-нибудь прочел что ПОСЛЕ КОНЦЕРТА СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА ДЛЯ СТУДЕНТОВ??????? у меня зрение конечно не очень, но никто из ближайшего окружения тоже ничего нигде не увидел!.. Мое предложение - все подобные рекламы вешать на колоннах на 3-ем этаже! и цветные.. не хватает средств на печать? сделайте сами! берете ватман берете красную краску и тупо разбрызгиваете по "периметру". к нему приклепляете листочек А4 с рекламой мероприятия (читаемым шрифтом, большими буквами!).. о том что где то и когда то состоится какое то мероприятие мы узнаем только в день проведения этого мероприятия!

б) "внутренний пиар". О том что где то что-то можно организовать мы - простые смертные студенты - узнаем от наших профоргов и старост.. Ксюша(наша староста), не обижайся, но ты навалила на Серегу(нашего профорга) слишком много, он не справляется.. и дело не только в том что он /beep/, но я полагаю и в самом Профкоме.. стоит задуматься, кто виноват, не так ли? на ком все тормозит? м?.. Ну и как нам, людям, которые безудержно рвуться сделать для своего любимого института, все узнавать? и не говорите что в Профкоме! Они разорвуться от количества желающих что нибудь узнать!

2) "Негде развернуться".. Сложно объяснить. но попробую. Во-первых, "ассортимент" мероприятий которых можно организовать не так уж и велик!.. а те которые делаются, то делают их одни и те же лица..и где тут естественная рыночная конкуренция?.. Кто то ведь может добавить новые идеи! Во-вторых, нужно задействовать как можно больше человек из тех кто еще ничего не делал(перваков или просто тех кто в свое время ничего не захотел сделать). Но как будет организовывать перваки что-либо, если он не умеют пока делать такие мероприятия, нету опыта!! рядом с ними всегда должны стоять ОПЫТНЫЕ организатооры.. ведь рано или поздно старшекурсники уйдут из института, и кто их заменит?. Если каждый раз на мероприятия ставить одних и тех же людей, то у Профкома не будет блестящего будущего..

3) "Деканат". На дискотеку( и проходивший в это же время праздник для преподов) нас послали за "товарами".. вышло немного не так как мы думали.. нас приняли за грузчиков, даже не дали перекура сделать когда мы затаскивали 120 л шампанского, около 100 л вина, кучу коробок бумаги в "микроавтобус"(обычная маршрутка).. и САМОЕ обидное, даже спасибо никто не сказал!.. Так они(деканат наш родной) торжественно вручили грамоты за помощь в организации КОНЦЕРТА(принести парочку лоскутов ткани и развесить ими вход в акт.зал).. а меня с моими друзьями, которые надрывали спины,таская все декановского праздника, работая параллельно над планом дискотеки, придумывая конкурсы, покупая призы.. просто проигнорировали.. Одна Катя из Профкома сказал спасибо... но видимо так тихо, что это услышал только один член нашей "команды".. и Гоша с Никитой(помогли парни с проведением конкурсов, чем спасли дискотеку!!) спасибо вам парни, если вы влруг увидите эти слова!). думаю знаете какой Гоша.. его именем команда по КВН называется.. Вот такое у деканат ко мне отношение... такое же и у меня

Артак М.

пише?20 апр 2007 в 0:13

4) "Сколько стоит? как пробить?". Бюрократия в институтах процветает.. Как и во всех институтах.. Как и в России вообще.. и если вам кто нибудь скажет что у них в институте не берут взяток, то смело посылайте вашего собеседника в жопу(только культурно, чтобы не бидеть!), что я, кстати, тоже делаю когда мне говорят подобные слова!.. Но я с этому отношусь вполне даже положительно! А что делать студенту который завалил экзамен? а что делать студенту который второй раз завалил этот экзамен? а третий?.. и вы хотите сказать что он будет спокойно сидеть и ждать людей в зеленом из военкомата?.. При том если у него найдется(обязательно найдется..) N-ое количество денег чтобы подарить преподавателю, чтобы тот не ставил ему 2 в зачетке и, можно сказать, печать в военном билете о призыве на службу..Девушкам в этом плане то легче!.. Вниманию преподавателей и сотрудников отдела по борьбе с экономическим преступлениями(они ведь занимаются взаточниками??), которые читают данный текст!!! Я не давал никому взяток! Всю прошлую сессию я сдал сам и даже некоторые предметы досрочно или автоматом!.. я чист, дорогие друзья!!! Но я думаю не только о себе но и своих товарищах!!! и просто выражаю свою точку зрения на данный вопрос.. и вообще, это правда что у нас берут взятки? я издалека слышал о таком.. 8))

Михаил Тихонов

пише?20 апр 2007 в 0:50

Сейчас в 4АП, так что есть моменты, которые меня в то или иное время раздражали. Например, про то, что попасть на дискотеку для студентов на ДР факультета можно только по приглашениям мы с друзьями узнали только от охранников, когда хотели туда попасть. У нас на всю группу оказался всего один билет и тот, всучили старосте в профкоме. 2 года назад мы с одногруппниками не смогли пройти на КВН потому что охранники сказали, что мест нет, а стоять нельзя. Ну что за бред?!
Кстати, во время концерта в честь ДР факультета Управление ставили часть спектакля "Про федота стрельца". Так вот, кто в ней принимал учатие? Почему? У нас что, есть театральная студия? Просто, даже при том, что я сам играл в этом спектакле года 4-5 назад, и то лучше помнил слова. Но это так, про рекламу в профкоме.
Ещё меня бесит уровень предлагаемого времяпрепровождения: ночные дискотеки в клубах или поэтические вечера писателей, известных в самых узких кругах, в которые ни один студент МАДИ явно не входит. Была неплохая практика, когда продовали дешёвые билеты в театр им.Гоголя. Это, конечно, не самый лучший театр, но хоть что-то.

Владимир "Sponge Bob" Дудко

пише?20 апр 2007 в 15:02

многие минусы нашего института от того, что он считается одним из самых дорогих ВУЗ'ов 2-ой категории (сугубо технические)... поэтому и взяточничество легализовали (открытый университет - просто средство отмывания)... да и ремонт в центральном корпусе сделали только на деньги Касьянова в бытность его премьером...

Михаил Тихонов

пише?21 апр 2007 в 0:38

Владимир, как ты много знаешь...
Только вот Нифига Касьянов не дал. Ни копейки. Наобещал горы, ему даже присвоили звание почётного доктора или что-то в этом духе. А потом он всех кинул.
А то что есть Открытый университет- это хорошо. Лично я сторонник полити "Дурак- плати"

Владимир "Sponge Bob" Дудко

пише?21 апр 2007 в 4:34

дурак - плати было всегда... а целенаправленный развод \завал\ преподами? расчётливый и постоянный, как смена времён года....

Валентин Рязанов

пише?21 апр 2007 в 14:38

я тож за то что если дурак - плати, проплачиваю токо физру из-за лени появляться там!!!

Артак М.

пише?24 апр 2007 в 1:04

2Михаил Тихонов: билеты для студентов во многих театрах бесплатные! можно даже прийти в последний момент и просто зайти по студаку.. (не знаю в какой, просто друг ходил из МАИ).. но бесплатно не каждый день во всех театрах.. например.. блин забыл название.. потому что не хожу в театры.. ну так вот.. в том театре бесплатные билеты для студентов были только в выходные дни... свои заморочки тоже есть..

P.S. ну хоть кто нить прочел ту "статью" которую я писал выше.. мне просто интересно я зря старался или нет.. ответте плиииз.

Михаил Тихонов

пише?24 апр 2007 в 1:49

2 Артак. Да, я это знаю, только понимаешь, можно пройти студентам только если остались не проданные билеты. А если идти с девушкой, то это как-то не катит.

пише?1 мая 2007 в 23:16

Александр Тарасенков, про общагу не дают, расскажи, что за ситуация...

пише?1 мая 2007 в 23:21

Артак М., я прочитала и очень хочу пообщаться? Давай в привате?

Николай GESS Гесс

пише?6 мая 2007 в 22:38

Всё время грязные столы в аудиториях, аж бесит! Надоело после каждой пары вытирать с одежды грязь. Наверно если их не мыть-ито чище быдут. Ощущение что их моют половой тряпкой либо тряпкой, которой моют доску.

Андрюшка catgarfild Курков

пише?6 мая 2007 в 23:52

ой а меня все устраивает и преподы такие милые даже поторговаться можно)))

Елена Лобанова

пише?10 мая 2007 в 19:16

Ну ну))) я посмотрю на тебя завтра)) когда зачет будешь сдавать))))

кристина абрамова

пише?27 мая 2007 в 23:16

меня бесит то, что зимой невозможно холодноо(((

Анастасия Marta Агадецкая

пише?28 мая 2007 в 22:15

а мне все нравится в нашем ВУЗе, вы только посмотрите, ккакой он у нас красивый! Даже гордость берет, когда своим друзьям его показываю. Вот только очереди в столовых огромные, но это такая мелочь по сравнению с величием МАДИ!!!!

Степан Бондарев

пише?30 мая 2007 в 23:22

из Проректоров Гоголин нормальный чел)) А так... Пьянь,Старье и бюрократия... и открывашку нафиг снять... В других инстах пересдачи бесплатные и выполнение лаб и прочих занятий... а у нас... УБ в МАДИ неплохо работает))
Столовая не очень у нас.Профком кстати хорошо в сжатых условиях наш работает- отдельный РЕСПЕКТ членам его)) Парковка инстовская не радует совсем!(((

Андрей Бурданов

пише?31 мая 2007 в 16:51

Бесят наши "красавцы" в джинсах аля "Армани", обидающие в большинстве на третьем этаже возле профкома!!!)) всё бы ни чего, так орут ведь постоянно чёта, давно кроме лезгинки на третьем этаже не слышал ни чего! а очень хотелось бы)

Степан Бондарев

пише?31 мая 2007 в 20:10

Гонки временами на Модельках были... Дрифт))

Артак М.

пише?19 июн 2007 в 18:32

меня устраивают обитатели 3-его этажа. 8)).. просто посмотри на имя мое. 8))..

Александр Маркин

пише?20 июн 2007 в 22:38

Арт, опять пошутил? Ты какое к ним отношение имеешь? Вроде ж разные национальности...По этой теме: мне ещё на практике сказал чел из старшекурсников, что особо на 3-м не тусуйся, могут зацепить и всё...Это мелочь, но если честно неприятная, потому что в нашем институте учаться люди разных национальностей и ведут себя прилично по отношению к друг другу...А от этих даже не знаешь, что можно ожидать...
В профком совсем перестал заходить, грустно это...

пише?21 июн 2007 в 0:56

ну заходи!=)

Цепляев Виталий

пише?21 июн 2007 в 5:29

Нравится: То, что можно проплатить, если знаешь как ;-)
А не нравится: Что преподы на старших курсах работают не на студентов, а для себя...(т.е. им глубоко на все наплевать!!!!)

пише?21 июн 2007 в 10:45

ну тоже, смотря какие преподы...

Артак М.

пише?21 июн 2007 в 14:13

Саня.. на 3-м армяне тоже тусят.. вот ща лето настало, они на улице чаще встречаются. так что я не пошутил.

Александр Маркин

пише?21 июн 2007 в 23:00

2Варвара, боюсь))
А вдруг ты на меня набросишься? И побьёшь? А я даже сдачи не смогу дать...девушек не бью)))
Я постараюсь зайти, вот только кажется мне что никого там опять не будет, да и спросить не знаю что)) Правда будет шанс с тобой познакомиться в реале! Ну это уже повод заглянуть...

пише?22 июн 2007 в 1:05

оО
засмущал...
ну ты вопрос придумай и заходи)))

Александр Маркин

пише?22 июн 2007 в 17:07

сегодня зашёл с Артом, но сам так прям засмущался...я просто не ожидал, что так много в профкоме людей тусит! как-нить всё же познакомимся, если хочешь...

Артак М.

пише?22 июн 2007 в 20:39

а я хотел побольше там побыть, но вы меня пргнали.. 8((. шучу. но все же после сесси мы побольше пообщаемся...

пише?23 июн 2007 в 22:35

Саш, кажется, это ты хочешь... =)

Арт, в сентябре пообщаемся мегамного)

Александр Маркин

пише?24 июн 2007 в 16:26

хм...да мне как бы всё равно))
вот такая ситуация...меня просто бесит!
препод по ТКМ Валов сказал нам 2 недели назад на зачёте что-то типа кто сегодня не успеет, приходите 24. Мы его переспросили и он подтвердил...сегодня приехали втроем а инст закрыт, охрана говорит никого нет! и что теперь делать???? мне не расписались в зачётке, а 26 уже пересдача! мне завтра дадут направление? просто даже зам кафедры нас послал, ссылаясь на то, что он опаздывает в командировку(((

Артак М.

пише?24 июн 2007 в 17:17

да Саня... я был там с тобой.. но ты крепись.. мы с тобой..

Александр Тарасенков

пише?27 июн 2007 в 22:43

Варвара Фигилева
по поводу общаги:
как мне сказали в деканате (в январе спрашивал) надо написать заявление, и может быть, если вдруг место освободится, то дадут, как я понял чуть ли не год можно ждать

пише?2 июл 2007 в 1:30

Александр, по поводу общаги, почему ты спрашивал в деканате, если распределением занимается профком?
на профкоме долгое время висело объявление о распределении в общагу. Я бы на твоем месте зашла в профком и сказала свою проблему. Конечно, далеко не факт, что тебе прям вот так сразу и просто дадут место, в конце концов, может у других намного хуже ситуация. Но попытаться хотя бы просто узнать...

Сергей Смирнов

пише?6 июл 2007 в 17:07

В МАДИ не нравится:
- никакой уровень образования
- тотальное раздолбайство преподов
- тотальная коммерциализация
- убогие аудитории и бюрократический бардак
Нравится:
- некоторые преподы просто мегареспектные
- халява. Нифига не грузят, поэтому можно учиться самостоятельно дома и не особо париться
- коммерциализация. Я ставил это в минус, поставлю и в плюс. Если где фигня какая - всегда знаешь, что деньги решат.

Илья Мелёхин

пише?6 июл 2007 в 20:35

Меня раздражает то что я там учусь

Павел Карпов

пише?6 июл 2007 в 22:06

Тебе никто не мешает забрать документы.

Александр Тарасенков

пише?7 июл 2007 в 0:06

насчёт убогих аудиторий согласен, такие бабки гребут и не могут привести в порядок институт

Михаил Тихонов

пише?9 июл 2007 в 1:54

Сергей, про уровень образования ты не прав. Здесь многое заваисит от тебя. Если учиться не хочешь, то не надо искать оправданий.

Сергей Смирнов

пише?9 июл 2007 в 18:03

Я не ищу оправданий. Я просто вижу. Лично я учусь сам. Дома. По книгам. И знаю больше, чем большинство моих однопоточников. Многие из них не знают даже элементарных основ. Да, не спорю, есть лентяи. Им без разницы где учиться и как их учат - они все равно не настроены на учебу. Но я не такой. Я специально стараюсь выбрать что-то полезное из самых убогих курсов и лекций. Проблема лишь в том, что часто преподы забивают на лекции, оставляют много на "самообучение", пропускают, забивают и т.д. Я не говорю уж о том, что многие преподают просто предметы, в которых ничего не понимают сами.

Михаил Тихонов

пише?9 июл 2007 в 20:44

Не знаю, я с таким не сталкивался, хотя учимся и на одном факультете.